Equipo de Renato Tapia no pudo en el clásico holandés

Ajax y Feyenoord abrieron la jornada de este fin de semana en el Johan Cruijff Arena.

Feyenoord no pudo llevarse la victoria en el clásico holandés ante el Ajax y cayó 2-0 en el Johan Cruijff Arena por la jornada 19 de la Eredivisie. El peruano Renato Tapia jugó los 90 minutos del partido.

Un partido que se inclinó para los locales en todo el trámite del juego. Ajax pudo controlar el partido a su estilo y marcó los tantos en los momentos cruciales del partido.

El primer tiempo estaría lleno de tarjetas amarillas por parte del Feyenoord debido a que no podían frenar los repetitivos ataques de los locales.

Para la parte complementaria, bastó sólo tres minutos para que el cuadro del Ajax se pongo en ventaja frente a toda su hinchada.

Al minuto 50 aparecería Van de Beek para abrir el marcador en el inicio del segundo tiempo. Así mismo, en el minuto 53 sería Huntelaar quien sentenciaría el resultado final de 2-0 en casa.

Pese a tener la ventaja de 2-0, Ajax no bajó la intensidad de juego y quiso conseguir la goleada en su primer encuentro del año.

Ante este resultado, Ajax se pone a cuatro puntos del líder PSV quien tiene un partido menos en la Eredivisie. Por su parte, Feyenoord se mantiene en la quinta posición y mantiene un cupo para el próximo certamen de la Europa League.

Ajax vs Feyenoord se enfrentan este domingo en el Johan Cruijff Arena por la jornada 19 de la Eredivisie a las 08:30 horas locales (13:30 horas GMT). El peruano Renato Tapia jugará desde el arranque del partido.

Feyenoord, club del peruano, buscará comenzar el año de la mejor manera ante un rival que pelea los puestos de arriba. El Ajax lleva una seguidilla de cuatro partidos sin perder, mientras que la visita lleva cinco partidos sin conocer la derrota (4 victorias y un empate).

Por el momento, Ajax se ubica en la segunda posición de la tabla y tiene cupo el próximo certamen de la UEFA Champions League. Por su parte, Feyenoord se ubica en la quinta casilla y, momentáneamente, está consiguiendo un pase a la Europa League.

Cabe resaltar, que Feyenoord perdió 4-1 de local ante su similar del Ajax por el partido de ida en la Eridivisie.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 59' Tarjeta roja para Jorgensen de Feyenoord. Se complica el cuadro visitante que va perdiendo por 2-0.

Min 52' ¡Gol del Ajax! Huntelaar amplia la diferencia en el Johan Cruijff Arena.

Min 50' ¡Gol del Ajax! Van de Beek marca el primero del partido.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 38' Tarjeta amarilla para Van Veek de Feyenoord.

Min 36' Tarjeta amarilla para Jorgensen de Feyenoord.

Min 23' Tarjeta amarilla para Kluivert de Ajax.

Min 22' Tarjeta amarilla para St Juste de Feyenoord.

Min 10' Remate de cabeza de Huntelaar que es atajado por el guardameta Jones.

Min 0' Comenzó el partido