Gremio se quedó con las ganas en su primer partido del 2018

Gremio empató de visita 1-1 con Sao Luiz por la primera fecha de la Copa Gaucha.

Sin presencia peruana en el campo de juego, Gremio empató 1-1 con Sao Luiz por la jornada 1 de la Copa Gaucha. El delantero nacional Beto Da Silva no fue considerado para este encuentro y como se venía especulando días atrás ya estaría buscando nuevos aires.

El equipo visitante iniciaría bien las acciones de la primera mitad y fue así que marcaría el primero del encuentro a los 24 minutos por obra de Matheuzinho. Sin embargo, para el complemento la historia cambió y sobre los minutos de descuento Ronaldinho (90+2) anotó el empate final.

No cabe dudas, que esto dejó un sabor amargo a Gremio que dejó escapar la victoria en la agonía del encuentro. Con este resultado, Gremio y Sao Luiz suman un punto ubicándose en el quinto y sexto puesto, respectivamente.

La jornada 2 se disputará de la siguiente manera:

Gremio vs SER Caxias (20 de enero)

Avenida vs Sao Luiz (21 de enero)

Esperando su oportunidad, Gremio del peruano Beto Da Silva enfrenta este miércoles a Sao Luiz a las 18:45 hora peruana (23:45 horas GMT) por la Copa Gaucha. El delantero nacional -quien no viene siendo titular luego de su lesión- espera tener minutos en el equipo y asì demostrar que puede ser de gran ayuda para conseguir los primeros tres puntos.

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 10' Cambio rápido en la visita. Sale Anderson e ingresa Leonardo.

Minuto 12' El encuentro aún no tiene ocasiones claras de gol.

Minuto 24' ¡Goooooool de Gremio! Matheuzinho puso el primero.

Minuto 33' Amarilla para el equipo local. El amonestado fue Eder

Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45' ¡Inicia el segundo tiempo!

Minuto 52' Segunda amarilla para el Sao Luiz. Vieira entró fuertemente en la jugada.

Minuto 52' Miranda responde y es amonestado también.

Minuto 84' Tercera amonestación en los locales.

Minuto 85' Tarjeta roja en Gremio.

Minuto 90+2 ¡Gooooooool de Sao Luiz!

Gremio, actual campeón de la Copa Libertadores 2017 quiere demostrar que no fue casualidad su título y saldrá con su mejor versión de plantel en su primer partido del año. Asimismo, el equipo 'tricolor' espera ir tomando ritmo para lo que será el inicio del Brasileirao.

Por el otro lado, Sao Luiz no se asimila ante el campeón del torneo continental y saldrá -con toda su hinchada- decidido a hacer respetar la casa.

Todas las incidencias del encuentro entre Sao Luiz vs Gremio que se enfrentarán desde las 18:45 horas de Perú (23:45 horas GTM) lo podrás seguir en futbolperuano.com.