Puebla consiguió un gran triunfo en su visita a Cruz Azul en la Copa MX

El equipo de Anderson Santamaría consiguió un claro y contundente 3-1 en el Estadio Azul.

Con el peruano Anderson Santamaría, Puebla venció contundentemente de visita  3-1 al Cruz Azul por la segunda jornada de la Copa MX. El defensa nacional tuvo una acertada actuación en lo que fue su debut con la 'Franja', mostrándose siempre sólido y seguro para juntarse con sus compañeros en la zaga.

El Puebla siempre fue superior desde el primer instante del pitazo inicial y sería así que a los 18 minutos del primer tiempo, Francisco Torres pondría el primero de penal. Sin embargo, dos minutos después el mismo Torres anotaría su doblete (20') aumentando la ventaja de la visita.

La 'franja' continuaría con las acciones  más claras del encuentro y antes de irse al descanso -una de las contrataciones del club para este 2018- Alejandro Chumacero (34') colocaría el 3-0.

En la segunda mitad sería la visita quien tomaría las acciones y a los 48 minutos descontaría a través de Jordan Silva, haciendo ilusionar a la hinchada de los 'cementeros. El marcador no se movería más y la victoria se la llevaría el Puebla, que de la mano de Enrique Meza logra sumar sus primeros tres puntos en la Copa MX.

La siguiente fecha el Puebla recibirá a Alebrijes Oaxaca, esperando continuar por la senda del triunfo.

Puebla choca este martes con Cruz Azul a las 22:00 hora peruana (3:00 horas GMT) por la segunda fecha de la Copa MX en el Estadio Azul. Este duelo podría significar el estreno del peruano Anderson Santamaría, quien ya fue confirmado por su club en la lista de 18 convocados y espera retribuir la confianza con una actuación destacable.

Incidencias del partido

Minuto 0' ¡Empezó el encuentro!

Minuto 6'  El equipo visitante maneja mejor el balón y se va acercando peligrosamente a su rival.

Minuto 18' ¡Gooooooooool del Puebla! Francisco Torres pone el primero de penal.

Minut 20' ¡Goooooool del Puebla! Torres nuevamente aparece y anota su 'doblete'.

Minuto 30' Puebla viene siendo hasta el momento, el claro dominador del partido.

Minuto 34' ¡Gooooool del Puebla! Alejandro Chumacero pone el 3-0 para la visita.

Minuto 41' Cambio en la visita. Se retira Careno e ingresa Goulart.

Minuto 45'+1 ¡Final del primer tiempo! Puebla golea en el Estadio Azul.

Minuto 45' ¡Inicia la segunda mitad!

Minuto 48' ¡Gooooool del Cruz Azul! Descuentan los locales a través de Jordan Silva.

Minuto 51' Cambio en Cruz Azul. Sale Zuñiga e ingresa Mora.

Minuto 58' Segundo cambio en los locales. Se retira Pena e ingresa Baca.

Minuto 76' El partido se vuelve de ida y vuelta.

Minuto 90' ¡Final del partido! Puebla consigue sus primeros tres puntos en la Copa MX.

Los 'Cementeros' quieren obtener sus primeros tres puntos luego de caer en esta competencia frente a Alebrijes, sin embargo, la 'franja' ha prometido iniciar con buen pie este certamen decisivo en el país mexicano.

Cabe resaltar, que situaciones distintas viven en la Liga MX, pues la 'Máquina Cementera' llega de vencer por 3-1 al Chivas de Guadalajara. Por su parte, el equipo que dirige Enrique Meza vive un momento no tan agradable luego de caer 1-0 frente al Monarcas Morelia.

Sigue todas las incidencias del Cruz Azul vs Puebla desde las 22:00 horas de Perú (3:00 horas GMT) en futbolperuano.com.