Veracruz no pudo quedarse con la victoria ante Tampico Madero

Veracruz cayó 2-0 de local y no levanta cabeza anímicamente. Los jugadores peruanos no fueron convocados.

Sin presencia peruana en campo, Veracruz cayó de local 0-2 ante Tampico Madero por la fecha 2 de la Copa MX en el Estadio Luis Pirata de la Fuente.

El equipo de los 'tiburones' no supo manejar nunca los tiempos en su juego, lo que pudo aprovechar muy bien el equipo visitante que recién en los minutos finales encontraría ponerse adelante. Casualmente el primero llegó a los 78 minutos a través de Aguirre que de fuerte remate venció la portería local.

Seguidamente cuatro minutos después, Alberto García (82') colocaría el 2-0 final que dejaría totalmente sin chance alguna a los 'Tiburones Rojos' de poder igual el marcador.

Con este resultado, Veracruz descansará la siguiente jornada en la Copa MX a la espera de lo que puedan hacer Tampico Madero y Atlas propiamente.

Tiburones Rojos de Veracruz se enfrenta este martes a Tampico Madero a las 22:00 hora peruana (3:00 horas GMT) por la jornada 2 de la Copa MX. El equipo donde militan los jugadores nacionales Pedro Gallese, Carlos Cáceda, Wilder Cartagena y Christian Ramos, espera conseguir su segundo triunfo consecutivo en este certamen.

Minuto 0' ¡Empezó el encuentro!

Minuto 6' Ambas escuadras aún manejan el balón sin generar ocasiones claras.

Minuto 21' El partido es de ida y vuelta, pudiendo caer el primer gol en el transcurrir de minutos.

Minuto 28' Los minutos pasan y ambos equipos siguen sin hacerse daño.

Minuto 37' Los 'tiburones' han mostrado una mejor propuesta, pero no están finos en el último toque.

Minuto 43' Parece que el empate será el marcador con el que se irán al descanso.

Minuto 45'+ 2 ¡Final de la primera mitad!

Minuto 45' ¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 47' Cambio en los Tiburones. Ingresa Lara García y se retira Luna.

Minuto 58' Dos cambios al instante. Se retiran Andrade y Albin en los Tiburones Rojos e ingresan Chávez y López.

Minuto 76' No hay mayor peligro en los arcos.

Minuto 77' ¡Gooooool del Tampico Madero!  Cuando parecía que el marcador no se movería, apareció Aguirre para poner el primero del encuentro.

Minuto 82' ¡Gooooool del Tampico Madero! Aumenta la ventaja García.

Minuto 90' ¡Final del encuentro! Veracruz no pudo conseguir los tres puntos en casa.

En el primer encuentro de esta copa los tiburones supieron imponerse claramente (1-0) sobre Atlas, donde milita otro peruano como Alexi Gómez. Por su parte, este será su primer enfrentamiento de los 'jaibos', quienes esperan salir airosos y robar puntos fuera de casa.

Cabe resaltar, que los 'escualos' integran el grupo 7 de la Copa MX juntos a Atlas y Tampico Madero. Asimismo, cada fecha un equipo de los tres ya mencionados descansa para que así exista una correlación y se enfrenten todos contra todos.

Finalmente, el primero de cada grupo pasa a la siguiente fase en busca de obtener el título del otro certamen del fútbol mexicano.