Monarcas Morelia no pudo ante el Querétaro por la Copa MX

Monarcas Morelia no pudo conseguir su segundo triunfo consecutivo en la Copa MX. Ningún peruano estuvo en cancha.

Querétaro derrotó 3-1 al Monarcas Morelia por la jornada 2 de la Copa Mx. Raúl Ruidíaz ni Ray Sandoval estuvieron presentes en dicho compromiso.

Un partido donde Morelia guardó a sus titulares para tenerlos en buen estado físico en los partidos de la Liga MX. Sin embargo, le pasó factura esta noche, ya que los dirigidos por Roberto Hernández no mostraron su mejor juego ante los 'gallos'.

El primer gol llegaría al minuto 22 por obra de Benítez. El marcador se mantendría con el 1-0 hasta el final del primer tiempo.

Para la parte complementaria, Monarcas encontró el gol del empate con tanto de Loeschbor al minuto 46. Parecía que el partido se iba a equilibrar en los últimos 45 minutos, pero el dominio seguía siendo de Querétaro.

Al minuto 60 ingresaría Britos para hacer su con el club de los gallos. Tal alegría fue para el jugador que marcó cuatro minutos después para darle la ventaja al equipo de Querétaro.

El partido seguía transcurriendo y Monarcas no encontraba el camino correcto para igualar el resultado en el partido. Fue al minuto 85 donde se sentenciaría la victoria, ya que Candelo pondría el 3-1 en el Estadio Morelos.

Con este resultado, Querétaro y Monarcas igualan en puntaje en la tabla de posiciones del grupo 9 de la Copa MX.

Querétaro vs Monarcas Morelia se enfrentan este miércoles 17 de enero a las 20:00 horas de Perú (01:00 horas GMT) en el Estadio Morelos por la segunda fecha de la Copa MX. El peruano Raúl Ruidíaz podría alinear en el partido junto con Ray Sandoval.

El equipo del peruano consiguió debutar en la copa mexicana con una goleada de 3-0 ante el Cimarrones de Samora. Para dicho encuentro, Ruidíaz no pudo estar presente por decisión del técnico ya que lo quiere de lleno en la Liga MX.

Por su parte, Querétaro hará su debut en este torneo en condición de visita y buscará robar los tres puntos para luchar en la Copa MX.

En la Liga MX, Querétaro logró una importante victoria ante el Lobos BUAP y se metió en la lucha por el título de la liga mexicana. Por ende, Morelia no la tendrá nada fácil ante un rival que siempre complica cuando visita a los equipos en su mismísimo estadio.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 85' ¡Gol de Querétaro! Candelo pone el tercero.

Min 65' ¡Gol de Querétaro! Britos anota y vuelve a darle ventaja a su equipo.

@CopaCoronaMx

#NoTeLoPierdas G???L de ...

Min 46' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MORELIAAA! Emanuel Sebastián Loeschbor iguala las cosas en el partido.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del partido.

Min 22' ¡Gol de Querétaro! Édgar Benítez pone de cabeza el primera para los 'gallos'.

Min 0' Inició el partido.