Con Claudio Torrejón, Cerceda fue goleado por el Guijuelo

El equipo del peruano se complica más en la zona baja de la Segunda División B de España.

Cerceda fue goleado 4-0 ante el Guijuelo por la fecha 21 de la Segunda División B de España. El peruano Claudio Torrejón jugó los 90 minutos del partido, pero no pudo evitar aquella derrota en casa.

Sin lugar a duda, la visita superó a los dueños de casa en todo el trámite de juego. Al minuto 27 se abriría el marcador con tanto de Fuster para darle la ventaja mínima en la primera parte del partido.

Para la segunda mitad, comenzaría el 'festival' de goles por parte del Guijuelo. Fuster aparecería nuevamente para poner el 2-0 al minuto 48. Luego, Suárez remataría de cabeza al minuto 53 para comenzar la goleadaa. Finalmente, Ruiz sentenciaría el 4-0 al minuto 57 para darle la victoria al equipo visitante.

Con este marcador, Cerceda se hunde más en la tabla de posiciones y se ubica en la última posición con 16 unidades, mientras que Guijuelo asciende a la casilla 11 con 26 puntos y sueña con alcanzar los cupos para los playoffs del ascenso.

Cerceda vs Guijuelo se enfrentan este domingo a las 10:30 horas de Perú (15:30 horas GMT) en el Complejo Deportivo O Roxo por la jornada 21 de la Segunda División B de España. Claudio Torrejón podría sumar algunos minutos en el partido.

Cerceda, equipo del peruano, viene de una mala racha de siete partidos consecutivos sin conocer la victoria. Estos resultados han ocasionado que su permanencia en la Segunda División B peligre, ya que se ubica en zona de descenso en estos momentos. Por ende, la suma de tres puntos en casa son vitales, debido a que están a cuatro puntos de librarse de la parte baja de la tabla.

Por su parte, Guijuelo cerró el 2017 con una victoria en casa ante el Celta de Vigo B por 1-0. El partido ante el Cerceda será su debut en el año y espera hacerlo de la mejor manera para anhelar un puesto en la zona de playoffs.

MINUTO A MINUTO

Min 90' Final del partido.

Min 79' Baja la intensidad del juego en vista al resultado.

Min 61' Tarjeta amarilla para Pedrosa de Cerceda.

Min 57' ¡Gol de Guijuelo! Raúl Ruiz amplia la goleada en su visita.

Min 54' Doble cambio en Cerceda. Se retiran Axel y Dani Ponce, ingresan Luariz y Leo.

Min 53' ¡Gol de Guijuelo! Diego Suárez marca la goleada en el O Roxo.

¡Buenos días! Comenzamos con la transmisión del partido

@clubdepguijuelo

Doblete de @ManuFuster17 ...

Min 48' ¡Gol de Guijuelo! Fuster marca su doblete en el inicio de la parte complementaria.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 44' Tarjeta amarilla para Armando de Cerceda.

Min 33' Cambio en Guijuelo. Ingresa Carlos por Kike.

Llegó el primer go...

Min 27' ¡Gol de Guijuelo! Fuster marca el primero.

Min 9' Tarjeta amarilla para Carlos Rubén de Guijuelo.

Min 0' Comenzó el partido