Equipo de Sergio Peña no sumó en su visita a Cádiz

El peruano Sergio Peña estuvo en el once titular del Granada, pero salió al minuto 82 del partido.

Granada no pudo en su visita a Cádiz y perdió 1-0 en el Estadio San Ramón de Carranza por la jornada 21 de la Liga 123 de España. El peruano Sergio Peña jugó hasta el minuto 82 del partido.

El único tanto del partido lo haría Kecojevic tras un buen pase de Sánchez al minuto 29 del partido. A partir de ello, Granada entró en un desorden por todas las líneas que obligó a amonestar a varios jugadores del 'graná' en todo el trámite de juego.

En los minutos finales, el recién ingresado Barral de Cádiz (minuto 73) fue expulsado al minuto 87 por doble amonestación. Sin embargo, el tiempo le quedó corto al equipo de Sergio Peña que no pudo encontrar el gol del empate en los cinco minutos adicionales.

Con este resultado, Granada se mantiene en zona de play-offs para el ascenso a la Liga, pero peligra su posición debido a que tiene un partido adicional sobre el Lugo que se ubica séptimo con 33 puntos.

Por su parte, Cádiz iguala al líder Huesca con 39 unidades y de a poco se va consolidando en la Liga 123 para conseguir, de manera directa, el ascenso a la Primera del torneo español.

Cádiz vs Granada se enfrentan este sábado 6 de enero a las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT) en el Estadio Ramón de Carranza por la jornada 21 de la Liga 123. Sergio Peña podría volver al equipo 'graná' luego de superar su lesión.

Granada se encuentra en la sexta posición con 34 unidades y, por el momento, logra el último cupo para disputar los play-offs para el ascenso a la Primera de España. Sin embargo, se encuentra a cinco puntos del líder Huesca por lo que las oportunidades de conseguir el ascenso directo es factible para el equipo del peruano.

Por su parte, Cádiz se encuentra en la segunda posición de la tabla con 36 unidades y buscará asegurar su ascenso directo a LaLiga.

Los locales son los favoritos para este encuentro, ya que levan nueve partidos sin perder en la Liga 123. Sin embargo, hace días cayeron 2-0 ante el Sevilla por los octavos de final de la Copa del Rey.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+5 Final del partido.

Min 90'+1 Último cambio en Cádiz. Ingresa Traoré por Sánchez.

Min 87' Doble amarilla para el recién ingresado Barral y Cádiz se queda con 10 hombres a falta de unos minutos para que termine el encuentro.

Min 82' Último cambio en Granada. Ingresa Ramos por Sergio Peña.

Min 82' Tarjeta amarilla para Manaj de Granada.

Min 81' Tarjeta amarilla para Baena de Granada.

Min 77' Tarjeta amarilla para Flores de Granada.

Min 77' Segundo cambio en Cádiz. Ingresa Cruz por Alex.

Min 76' Tarjeta amarilla para el recién ingresado Barra por una fuerte entrada.

Min 73' Cambio en Cádiz. Ingresa Barral por Romera.

Min 68' Doble cambio en Granada. Ingresa Baena por Montoro y Manaj por Espinosa.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45' Final del primer tiempo.

Min 29' ¡Gol de Cádiz! Kecojevic marca el primero tras pase de Sánchez.

Min 24' Tarjeta amarilla para Saunier de Granada.

Min 22' Tarjeta amarilla para Malong de Granada.

Min 0' Inició el partido.