Con Cristian Benavente, Sporting Charleroi empató 1-1 con Oostende

Sporting Charleroi, club de Cristian Benavente, se mantiene en la lucha por el título de la First Division A.

Sporting Charleroi igualó en casa 1-1 ante el Oostende por la fecha 17 de la First Division A en el Estadio de Pays. El peruano Cristian Benavente estuvo en todo el partido y recibió una tarjeta amarilla.

Un partido flojo por parte del Charleroi que no supo manejar la ventaja a favor en la primera parte del juego. Por su parte, los de Oostende fueron en busca de la victoria luego de conseguir el empate y quizá lo hubieran conseguido de no haber fallar el penal en los minutos finales del encuentro.

El gol de los locales lo marcaría Tainmont al minuto 42. Sin embargo, Musona igualaría el resultado al minuto 57. Luego, el partido fue controlado por parte de la visita que poco se llevó en el Estadio de Pays.

Con este resultado, Sporting Charleroi se mantiene en la segunda posición con 35 unidades a cinco del líder Brujas, mientras que Oostende se coloca en la casilla once con 19 unidades.

Sporting Charleroi vs Oostende se enfrentan este viernes a las 14:30 horas de Perú (19:30 horas GMT) en el Estadio de Pays por la fecha 17 de la First Division A. Cristian Benavente formaría en el once inicial que mande Mazzu.

El club del peruano busca su quinta victoria consecutiva en el torneo belga para no despegarse del líder Brujas que está a 6 puntos sobre ellos.

El último encuentro de Charleroi fue por 1-0 contra el Mouscron por los octavos de final de la Copa de Bélgica. Por su parte, el Oostende también viene de un triunfo de 2-0 frente al St.Truiden por el mismo torneo.

Sin embargo, el club visitante de encuentra a mitad de la tabla del torneo belga con 18 unidades, por lo que buscará sumar frente al Charleroi para acercarse a los puestos de clasificación de Champions League.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90'+7 Final del partido.

Minuto 90'+1 Último cambio en el Oostende. Ingresa Rezaeian  por Capon.

Minuto 86' Cambio en el Sporting Charleroi. Ingresa Bedia por Rezaei.

Minuto 86' ¡Penal fallado por el Oostende! Gano desperdicia gran ocasión.

Minuto 82' Tarjeta amarilla para Siani.

Minuto 78' Tarjeta amarilla para Cristian Benavente del Sporting Charleroi.

Minuto 76' Cambio en el Oostende. Ingresa Zivkovic por Vandendriessche.

Minuto 74' Segundo cambio en el Sporting Charleroi. Ingresa Pollet por Tainmont.

Minuto 68' Cambio en el Sporting Charleroi. Ingresa Saglik por Hendrickx.

Minuto 65' Cambio en el Oostende. Ingresa Gano por Akpala.

Minuto 57' ¡GOOOOOL DE OOSTENDE! Musona iguala el partido.

Minuto 45' Se inicia la segunda parte en el Estadio de Pays.

Minuto 45'+2 Final del primer tiempo.

Minuto 42' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CHARLEROI! Tras un buen pase de Fortuna, el '7' de las 'cebras', Tainmont, apertura el marcador en el Estadio de Pays de Charleroi.

Minuto 35' Nueva amonestación para el Sporting Charleroi. Esta vez pintaron de amarillo a Tainmont.

Minuto 33' Cartulina amarilla para Lombaerts de Oostende.

Minuto 27' Nueva amonestación para Oostende. Tarjeta para Milic.