Sporting Charleroi, club de Cristian Benavente, avanza en la Copa de Bélgica

Sporting Charleroi logró vencer 1-0 al Mouscron por los octavos de final de la Copa de Bélgica en el Stade Le Canonnier. El peruano jugó hasta el minuto 74 del partido.

Sporting Charleroi venció por la mínima al Mouscron y avanzó a los cuartos de final de la Copa de Bélgica. Cristian Benavente fue cambiado al minuto 74.

La Copa de Bélgica es una edición amplia con gran cantidad de clubes participantes. Son 292 equipos (entre Primera, Segunda, Tercera División y los que juegan en promoción) que luchan por hacerse con la "Cofidis Cup" de esta temporada.

Para la etapa de octavos de final, el partido es de eliminación directa, por lo que el cuadro de Cristian Benavente aseguró su pase a los cuartos de final del presente certamen. Así mismo, para la instancia alcanzada, conjuntamente con las semifinales, los partidos son de ida y vuelta, menos en la Final de la Copa.

El partido disputado en el Stade Le Canonnier fue partícipe de un solo gol gracias a Fall en el minuto 53. Luego, el compromiso lo tuvo el equipo del 'Chava' que supo manejar el resto de minutos para asegurar su clasificación a la siguiente ronda.

Sporting Charleroi espera al ganador de la llave entre Anderlecht y Lieja para disputar el cupo a las semifinales de la Copa de Bélgica.