Unión igualó 1-1 con Belgrano sin Hansell Riojas por la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE

Hansell Riojas no fue tenido en cuenta para el duelo ante Unión de Santa Fe.

Unión y Belgrano igualaron 1-1 en el Estadio 15 de Abril de la ciudad de Santa Fe por la jornada 11 de la Superliga Argentina.

El cuadro local se puso en ventaja gracias a un gol de Franco Fragapane al minuto 27. Sin embargo la visita reaccionaría al segundo tiempo y por intermedio de Godoy igualó las acciones.

Con este resultado, Unión quedó a dos puntos de Boca Juniors, líder del torneo argentino como 29 puntos, mientras que Belgrano se mantiene en la novena novena posición con 17 unidades.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el partido! Unión 0-0 Belgrano

Min 27: ¡GOOOOOOOL! de Fragapane. Unión 1-0 Belgrano

Min 45: Final del primer tiempo. Unión 1-0 Belgrano

Min 56: Cambio en Belgrano. Sale Sequeira, Ingresa Ramis.

Min 59: ¡GOOOOOOOL! de Godoy. Unión 1-1 Belgrano

Min 66: Tarjeta amarilla para Pitton (Unión).

Min 72: Tarjeta amarilla para Gomez (Unión).

Min 72: Cambio en Unión. Sale Zabala, Ingresa Bracamonte.

Min 76: Cambio en Belgrano. Sale Figueroa, Ingresa Brunetta.

Min 82: Cambio en Unión. Sale Acevedo, Ingresa Vitale.

Min 85: Cambio en Unión. Sale Gamba, Ingresa Adereggen.

Min 90+1: Tarjeta amarilla para Godoy (Unión)

Min 90+3: Cambio en Belgrano. Sale Amoroso, Ingresa Brener.

Min 90+5: Tarjeta amarilla para Bottinelli (Unión).

Min 90+5: ¡Final del partido! Unión 1-1 Belgrano

Belgrano de Hansell Riojas visita a Unión de Santa Fe por la fecha 11 de la Superliga Argentina. El partido se jugará este viernes a las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) en el estadio 15 de Abril de la ciudad de Santa Fe.

El cuadro cordobés donde milita el peruano Riojas llega al duelo de esta tarde tras haber conseguido dos triunfos consecutivos ante Newell's (1-0) y Gimnasia de La Plata (2-0). Es por ello que el técnico Pablo Lavallén repetiría el mismo once que derrotó al Lobo.

Por su parte, Unión viene cumpliendo una gran campaña; registra seis triunfos, tres empates y dos derrotas. Se ubica en el tercer lugar de la tabla a tres unidades del líder Boca Juniors.

Posibles confirmadas:

Unión de Santa Fe: Fernández; Martínez, Blasi, Bottinelli, Pitton; Mauro Pittón, Acevedo, Fragapane, Zabala; Gamba y Soldano.