Carlos Zambrano vio la roja en su equipo frente al AEK

El defensa peruano, Carlos Zambrano, fue expulsado a los 35 minutos de juego.

Nuestro compatriota Carlos Zambrano, fue expulsado con el Paok -por primera vez- cuando enfrentaba al AEK por la jornada 10 de la Superliga de Grecia.

Corría el minuto 35 cuando el 'León' vio la roja al cortar una jugada de contra que armó el equipo local. El defensa ubicado desde el medio campo dejó la pierna y el árbitro de la contienda, Aretopoulos, no dudó dos veces veces para dejarlo fuera del campo. Cabe señalar, que el zaguero ya había sido amonestado con la primera amarilla apenas a los ocho minutos del encuentro.

Por lo pronto su equipo, viene perdiendo en el partido lo cual provocaría que los locales los desplacen de la segunda posición y además de queden con 18 unidades en el acumulado de la tabla. Asimismo, Carlos Zambrano se perderá la siguiente fecha donde su equipo se verá las caras ante Atromitos, de local.