Con Bryan Reyna en el banco, Mallorca ganó 1-0 al Villarreal B por la Segunda B de España

El peruano estuvo presente en la banca de suplentes del Mallorca que con 28 puntos se mantiene en la punta.

El peruano Bryan Reyna, fue suplente este domingo en la victoria del Mallorca por 1-0 ante el Villareal B por la jornada 10 de la Segunda B de España.

El equipo 'rojinegro'  fue intenso durante todo el encuentro, sin embargo, sería recién al minuto 51 del complemento donde llegaría el gol a través de Lago Junior quien supo resolver sobriamente ante la salida del portero rival. Con este resultado los 'bermellones' se mantienen como únicos líderes con 28 puntos, mientras que el 'submarino amarillo' se mantiene en la segunda posición con 21 unidades.

En la próxima fecha Mallorca visitará al Formentera (15°) en el Estadio Municipal de San Francisco , asimismo, Villareal B será local frente al Valencia B (6°), todo esto correspondiente al grupo 3 de la Segunda B de España.

Con nuestro compatriota Bryan Reyna, Mallorca buscará mantenerse en lo más alto de la tabla cuando sea local frente al Villareal a las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT) , por el grupo 3 de la Segunda B de España.

El volante quien viene alternando en el equipo 'rojinegro' quiere sumar minutos y ayudar a que su equipo logre el tan ansiado ascenso a primera. Asimismo, sabe que no se enfrentará a un rival cualquiera, sino que será su más cercano perseguidor que tan sólo está a cuatro unidades -los locales suman 25 puntos en la tabla- de poder alcanzarlo.