San Felipe vs La Serena EN VIVO ONLINE con Héctor Vega por la Primera B de Chile

San Felipe recibe este sábado a La Serena por la jornada 18 de la Primera B de Chile. El peruano Héctor Vega sería titular.

Unión San Felipe con el peruano Héctor Vega visita este sábado desde las 14:30 hora peruana (19:30 horas GMT) a La Serena por la jornada 18 de la Primera B de Chile. El delantero nacional seguiría siendo parte del once que arranque, destacando y con la consigna de poder anotar nuevamente.

Minuto 0' Comenzó el partido.

Minuto 6' No hay mayor exigencia de ningún equipo aún.

Minuto 15' San Felipe comienza tener mayor posesión de balón.

Minuto 16' Tarjeta amarilla para Franco Segovia en la visita.

Minuto 26' Los locales se van acercando cada vez más. Está más cerca el primero.

Minuto 33' Tarjeta amarilla para Enzo Ruiz en La Serena.

Minuto 35' ¡Ufff! Por poco se abre el marcador a favor de los locales, pero el portero responde bien en dos tiempos.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más al primer tiempo.

Minuto 45+2' Final del primer tiempo.

Minuto 46' Inicia la segunda parte.

Minuto 51' Gol anulado para San Felipe.

Minuto 63' Cambio en La Serena, Opazo por Segovia

Minuto 65' ¡Goooool de San Felipe! Franco Caballero abre la cuenta.

Minuto 75' Controla las acciones San Felipe.

Minuto 82' San Felipe está más cerca del segundo.

Minuto 90' Se agrega tres minutos más al final.

Minuto 90+3' Final del partido.

La previa

Los ‘Felipeños’ llegan en una racha impresionante, pues, en sus últimos cuatro encuentros han vencido con contundencia a sus rivales. Ello le ha permitido ubicarse dentro de los primeros lugares (4°), esperando consagrarse a final de temporada y lograr el ansiado ascenso.

Respecto a la última fecha, Unión San Felipe derrotó (2-0) a Valdivia en calidad de visitante, demostrando contundencia para con el ataque. En aquel partido Caballero (3’) y Cortes (76’) marcaron, llevándose tres valiosos puntos a casa donde este sábado esperan reconfirmar junto a su gente.

En la vereda del frente es caso contrario. La Serena no ha podido vencer en sus últimos cuatro partidos, de los cuales tres fueron empate y una derrota. Casualmente la jornada pasada igualó 2-2 con Melipilla, en un duelo que tenían casi controlado, adelantándose en el marcador. Sin embargo, lo peor llegó cuando en cinco minutos le empataron. Sabor amargo que esperan cambiar esta tarde.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto de este duelo entre Unión San Felipe y La Serena desde las 14:30 hora peruana, podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por la web de Futbolperuano.com.