Morelia con gol de Ray Sandoval empató 2-2 ante Veracruz por Liga MX

Monarcas Morelia empató con gol de Ray Sandoval ante el Veracruz por la jornada 3 de la Liga MX

Ray Sandoval. Foto: Twitter

Por la jornada 3 del Torneo Apertura de la Liga MX Tiburones Rojos de Veracruz de Pedro Gallese y Wilder Cartagena rescató un puntazo en condición de local frente al Monarcas Morelia de Irven Ávila y Ray Sandoval, el conjunto de la ‘Monarquía’ comenzó ganando con gol de este último a los tan solo ocho minutos de comenzado el juego, mientras que los ‘escualos’ lograron en la última jugada del partido el empate 2-2 que les permiten sumar su primer punto en este certamen.

El encuentro comenzó muy bien para la visita que logró marcar a los 8 minutos del partido por medio de Ray Sandoval, el atacante del Monarcas Morelia se fabricó solo una buena jugada fuera del área de los Tiburones Rojos que terminó en un tremendo remate de fuera del área que terminó por sorprender a Pedro Gallese, quien no pudo hacer nada para detener el potente disparo.

A pesar de tener la posesión de la pelota en gran parte del partido el Monarcas Morelia no logró anotar otro gol en el primer tiempo, por lo que los locales aprovecharon una jugada para mandar el balón a guardar, el responsable del empate sería Hibert Ruíz a los 38 minutos.

En la segunda parte todo el partido fue de la ‘Monarquía’ que recién encontraría el gol del partido a los 91 minutos por medio de Sebastián Ferraira, parecía que por el tiempo este sería la anotación que diera por terminado el compromiso, pero los Tiburones Rojos de Veracruz nunca se dieron por vencidos, con lo cual se fueron con todo en la siguiente jugada logrando el empate sorpresivo por medio de Joe Abrigo.

Con este empate el Monarcas Morelia suma cuatro puntos y se mete en el sexto lugar, por su parte el Veracruz suma su primer punto y sube hasta el lugar 15.