Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Pedro Gallese atajó en el empate del Orlando City en la MLS

Orlando City rescató un empate de su visita al Toronto FC por la MLS.

Pedro Gallese. Foto: @OrlandoCitySC

El Orlando City de Pedro Gallese consiguió un valioso empate (1-1) en su visita al Toronto FC en una nueva jornada de la Conferencia Este de la Major League Soccer. El portero incaico, quien recientemente participó en la Copa América 2021 con la Selección Peruana, arrancó de titular y se mostró muy sólido en su arco.

Toronto y Orlando disputaron un entretenido y reñido encuentro en el BMO Field. El cuadro local inició mejor el partido y durante los primeros 45' llegó más veces a la portería de Pedro Gallese, sin embargo, no supieron capitalizar sus chances y se fueron al descanso con el marcador en cero.

En la segunda mitad, Toronto FC volvió a tomar el protagonismo del juego y encontró la apertura del marcador gracias a un tanto de Jozy Altidore (72'), quien venció la resistencia del portero peruano tras un remate de cabeza. Minutos después, el árbitro marcó la pena máxima a favor del Orlando City.

El experimentado Nani (77') se paró frente al balón y con un poco se suerte marcó el 1-1 desde los doce pasos. Los minutos siguieron su curso y el partido se hizo de ida y vuelta, con ocasiones de gol para ambos equipos. Finalmente, el marcador no se movió más y se terminaron repartiendo los puntos.