Luis Abram salvó a Vélez de un derrota con este pase gol

Luis Abram fue clave para que Vélez Sarsfield consiga un empate en los minutos finales ante Banfield

Luis Abram. Foto: Twitter

Por la jornada 3 de la Superliga de Argentina Vélez Sarsfield de Luis Abram logró un milagroso empate frente a Banfield, el equipo del peruano había jugado mejor todo el partido, pero su rival se logró poner adelante en el marcador, por suerte para el ‘Fortín’ el defensor nacional estuvo en el momento ideal para dar el pase gol que terminaría siendo el empate 1-1 que por lo menos les sirve para sumar.

Corría el minuto 89 del encuentro y Vélez perdía por 0-1 frente a Banfield, un tiro libre cerca del área cambiaría la historia, el balón fue al área y el peruano apareció de la nada para tratar de conectar el esférico para anotar, pero no lo pudo hacer como él quería, por suerte le salió un pase gol para Rodrigo Salinas que terminó empatando el compromiso.

Luis Abram comenzó la Superliga de Argentina de la mejor forma posible, ya que en la primera jornada marcó un gol y fue elegido como el mejor defensor de la fecha, luego consiguió un pase gol que sirvió para que Vélez suma por lo menos un punto en la tabla de posiciones, sin duda el peruano está siendo muy importante para el ‘Fortín’.