Jefferson Farfán: Lokomotiv Moscú sumó su segunda victoria en la liga rusa

El equipo de Jefferson Farfán, Lokomotiv Moscú, logró su segunda victoria de la temporada ante Anzhi.

Lokomotiv Moscú consiguió su primera victoria en casa ante el Anzhi por la Premier League de Rusia. El conjunto 'rojiverde' sumó su segunda victoria consecutiva en lo que va del torneo y poco a poco se va metiendo en los puestos de arriba de la tabla. El peruano Jefferson Farfán arrancó de titular y fue cambiado a los 81 minutos.

Un primer tiempo sin goles que daba a entender que el partido no tendría más que un gol. Los locales eran dominadores del partido, pero no eran eficaces en las seis claras ocasiones de gol que tuvieron en la primera parte.

Fue el segundo tiempo donde los goles llegarían a este gran compromiso. Rybus puso el primero para los locales a los 55 minutos y la ventaja parcial para el club de nuestro compatriota. No conformes con ello, Smolov amplió la diferencia a dos (73') para que el estadio estalle de alegría.

El partido parecía tranquilo, pero en los minutos finales el árbitro cobró un penal a favor para la visita. Kulik no desperdició la ocasión de gol y puso el descuento para la visita. El tiempo fue su mayor enemigo y solo se conformaron con reducir la ventaja entre ambos conjuntos.

Lokomotiv asciende hasta la quinta casilla de la tabla y Anzhi se mete en la zona del descenso tras ubicarse en el penúltimo lugar.

@fclokomotiv_eng

FT at the RZD Arena, as L...

Lokomotiv Moscú vs Anzhi se enfrentan este domingo 26 de agosto a las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT) en el RZD Arena de Moscú por la quinta jornada de la Premier League de Rusia. El peruano Jefferson Farfán formaría en el once titular de su equipo para ir en busca de los tres puntos.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+3 Final del partido.

Min 90'+3 Gol de Anzhi. Kulik pone el descuento desde el punto penal.

Min 85' Cambio en Lokomotiv. Ingresa Eder por Smolov.

Min 83' Cambio en Anzhi. Ingresa Mokhammad por Gigolayev.

Min 81' Cambio en Lokomotiv. Ingresa Rotenberg por Farfán.

Min 79' Cambio en Anzhi. Ingresa Akhjadov por Markelov.

Min 73' ¡GOOOOOOOOL de Lokomotiv! Smolov pone el segundo para los locales.

Min 68' Tarjeta amarilla para Ondoua de Anzhi.

Min 66' Tarjeta amarilla para Markelov de Anzhi.

Min 66' Tarjeta amarilla para Jefferson Farfán de Lokomotiv.

Min 65' Tarjeta amarilla para Chaykovsky de Anzhi.

Min 64' Tarjeta amarilla para Fernandes de Lokomotiv.

55 – GOOOOOOAAAAAAL...

Min 54' ¡GOOOOOOOL de Lokomotiv! Rybus pone el primero para los locales desde un disparo de media distancia.

Min 53' Cambio en Anzhi. Ingresa Ondoua por Rabiu.

Min 49' Tarjeta amarilla para Gapon de Anzhi.

Min 45' Comenzó la segunda parte.

MIn 45' Final del primer tiempo.

Min 40' Lokomotiv no tiene claridad en sus llegadas y el dominio de juego no lo lleva al resultado.

Min 37' Tarjeta amarilla para Belorukov de Anzhi.

Min 20' Domina el juego Lokomotiv, pero no tiene mucha profundidad. Se juega todo en el mediocampo y las faltas son constantes por parte de la visita.

Min 10' Lokomotiv tuvo su primera llegada al arco rival, pero no fue eficaz. Partido muy parejo hasta el momento.

Min 0' Comenzó el partido.

En breve inicia el compromiso. Nuestro compatriota Jefferson Farfán es titular.

Lokomotiv Moscú: Jefferson Farfán será titular

@fclokomotiv

??? ????????? ?????? ?? #...

Anzhi:

@MarioSanchezSC

Jhon Chancellor ser&aacut...

El club de nuestro compatriota no ha iniciado del todo bien el la liga rusa ya que sus primeros tres compromisos de la temporada sumó dos unidades de los nueve posibles. Pese a ello, llega a este duelo dominical con una motivación más que garantizada tras la victoria en la cuarta fecha ante Kr. Sovetov por 0-1 en condición de visita. Jefferson Farfán fue clave en la victoria del Lokomotiv que sigue en busca del bicampeonato en Rusia.

De igual manera, los dirigidos por Semin quieren estar en óptimas condiciones para llegar de la mejor manera al inicio de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto 'rojiverde' llegó a estas instancias tras ser campeón de la Premier League de Rusia en la temporada 2017 - 2018. El peruano fue fundamental en el equipo y ahora esperan que se mantenga en buen nivel para esta competencia de alto nivel de competitividad.

Por su parte, Anzhi inició con victoria la Premier League de Rusia pero no se ha consolidado en las fechas posteriores. El cuadro de Moscú arrastra tres derrotas consecutivas y ahora tendrá que verse las caras con el vigente campeón de la liga rusa. Tendrá la oportunidad de contar con su hinchada en las gradas para poder rescatar un resultado favorable en esta quinta jornada del torneo.

Posibles alineaciones

Lokomotiv Moscú: Guilherme, Ignatjev, Kvirkvelia, Corluka, Lysov, Miranchuk, Denisov, Krychowiak, Farfán, Fernandes, Smolov.

Anzhi: Dyupin, Gapon, Novoseltsev, Udalyi, Chancellor, Savichev, Gigolaev, Kulik, Rabiu, Katsaev, Markelov.