Krasnodar le aguó la fiesta al Lokomotiv Moscú de Jefferson Farfán

El equipo de Jefferson Farfán, Lokomotiv Moscú, cayó de visita ante el Krasnodar y no pudo celebrar el título de la Premier League de Rusia.

Lokomotiv Moscú perdió 2-0 ante el Krasnodar por la jornada 28 de la Premier League de Rusia y no pudieron celebrar el título del torneo en condición de visita. El peruano Jefferson Farfán jugó todo el partido, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Un partido con total dominio por parte de los locales que aprovechó los nervios del conjunto auriverde. Jefferson Farfán tuvo pocas ocasiones de gol, ya que el mediocampo del Lokomotiv Moscú se mostró muy impreciso durante todo el trámite de juego.

De hecho, Krasnodar pudo llevarse el marcador a su favor en la primera parte del partido, pero su mala eficacia de cara a la portería rival le pasó factura en los primeros 45’.

Pese a ello, el equipo del peruano soñaba con la hazaña en Krasnodar ya que querían celebrar este lunes ante la hinchada que se hizo presente en el complejo deportivo de la visita. El partido no cambió de dominador, pero aumentaron las llegadas del Lokomotiv en los últimos 45’. Sin embargo, la noche se le venía encima al cuadro del peruano ya que a los 67’ el árbitro pitaría un penal a favor de los locales.

El encargado de ejecutar el disparo fue Smolov, quien no dudó en enviar el disparo al palo derecho de Guilherme. El guardameta adivinó la dirección del balón pero la fuerza del remate no permitió que pueda evitar el 1-0 en Krasnodar.

Fue un golpe duro para Lokomotiv que no supo reaccionar ante aquel resultado adverso por lo que se le vendría la noche en cuestión de segundos. Una mala salida de Pejcinovic generó un ataque de Smolov quien mandó a guardar el esférico al fondo de la portería de Guilherme. 2-0 y un resultado sentenciado.

Dura derrota para el equipo de Jefferson Farfán que tendrá que esperar en el otro partido para ver si puede celebrar el título de la Premier League de Rusia.

@fclokomotiv_eng

FT in Krasnodar: Not the ...

Krasnodar vs Lokomotiv Moscú se enfrentan este lunes 30 de abril a las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT) en el Krasnodar Stadium por la jornada 28 de la Premier League de Rusia. El peruano Jefferson Farfán podría alinear en el once titular de su equipo.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+4 Final del partido. Krasnodar le aguó la fiesta a Lokomotiv Moscú.

Min 90'+2 Cambio en Krasnodar. Ingresa Ivan por Smolov.

Min 90'+1 Denisov (Lokomotiv) remató desde fuera del área y el arquero atajó el remate a tiempo.

Min 90' Se adicionan cuatro minutos más.

Min 87' Farfán mandó un centro y Denisov remató de cabeza pero el balón impactó en el defensa local. Reclaman mano.

Min 83' De contraataque quiso sorprender Smolov por encima de Guilherme. El disparo sale desviado.

Min 79' A poco más de 10 minutos el Lokomotiv adelantó sus líneas para encontrar el tanto del descuento.

Min 74' Cambio en Krasnodar. Ingresa Mamaev por Wanderson.

Min 71' Cambio en Lokomotiv Moscú. Ingresa Fernandes por Tarasov.

68 – Smolov doubls ...

Min 68' ¡Gol de Krasnodar! Smolov aprovecha un error defensivo y pone el segundo.

Min 68' Cambio en Krasnodar. Ingresa Suleymanov por Pereyra.

67 – Goal, Krasnoda...

Min 66' ¡Gol de Krasnodar! Smolov pone el primero desde los doce pasos.

Min 65' Penal para Krasnodar. Mala suerte para el equipo del peruano.

Min 63' Se invierten las cosas. Lokomotiv va llegando más al área rival.

Min 60' Tiro libre de larga distancia para Lokomotiv.

Min 59' Miranchuk encaró desde la banda izquierda y su remate final impactó en el travesaño. Pudo ser el primero para Lokomotiv Moscú.

Min 58' Gran jugada táctica en el tiro libre, pero el remate final se fue por encima de la portería de Guilherme.

Min 58' Tiro libre de larga distancia para Krasnodar.

Min 56' Se acerca Lokomotiv Moscú. Tiro de esquina para los auriverdes.

Min 54' Pereyra es atendido dentro del campo. Podría ser el primer cambio de Krasnodar.

Min 53' Nuevamente Ramírez prueba desde fuera del área, pero el guardameta Guilherme ataja sin problemas.

Min 50' El juego va mostrando a un Lokomotiv con ganas de querer abrir el marcador. Sin embargo, el mediocampo sigue impreciso y corta todo ataque del conjunto del peruano.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo. No hay cambios en ninguna de las escuadras.

Min 45' Final del primer tiempo. Krasnodar iguala 0-0 con Lokomotiv Moscú.

Min 43' Tremenda la salvada de Guilherme. Quedó solo Smolov y el guardameta sacó la mano para evitar el primero de Krasnodar.

Min 41' Remate mordido de Farfán desde la banda izquierda que impacta en el defensor para cobrar tiro de esquina.

Min 40' Presión de Lokomotiv que aturde a la defensa de Krasnodar. De a pocos va llegando el equipo del peruano.

Min 35' Disparo de Ramírez por la banda izquierda que pasa cerca al portero Guilherme. Se sigue acercando Krasnodar.

Min 30' Nervios. Es la palabra que describe la actitud de Lokomotiv ante este partido. Muy imprecisos a la hora de despejar el balón y crear juego desde el mediocampo.

Min 28' Tarjeta amarilla para Shishkin tras una dura entrada sobre el peruano Jefferson Farfán.

Min 26' No se halla en el juego Lokomotiv y Krasnodar no se cansa de atacar.

Min 22' Tiro libre por la banda derecha a favor de Lokomotiv.

Min 20' Farfán remató desde fuera del área, pero resbaló al impactar el balón. El esférico se va por encima de la portería.

Min 17' Nuevamente Krasnodar asusta al arco de Lokomotiv. Pereyra se hizo el espacio y se perfiló para pegarle desde fuera del área. El remate se va desviado por encima de Guilherme.

Min 16' Gran remate desde fuera del área de Miranchuk que complica al guardameta de Karsnodar. Tiro de esquina para Lokomotiv Moscú.

Min 15' Krasnodar no deja de atacar y complica la defensa de Lokomotiv. No ha tenido ni una clara el cuadro del peruano.

Min 9' Disparo de Smolov que pasó cerca del palo izquierdo de Guilherme. Pudo ser el primero para Krasnodar.

Min 7' Tarjeta amarilla para Granqvist de Krasnodar por una dura entrada sobre Ari.

Min 5' Tiro libre de larga distancia a favor de Krasnodar.

Min 3' Krasnodar toma el control del balón y llega con mayores hombres al área de Lokomotiv.

Min 0' Comenzó el partido.

Krasnodar:

@FCKrasnodar

?????? @FCKrasnodar ?? #?...

Lokomotiv Moscú: Farfán es titular, lleva la dorsal 8.