Midtjylland goleó por 3-0 al Aalborg con Edison Flores por la Superliga

Por la jornada 6 de la Superliga de Dinamarca se enfrentan el Midtylland derrotó sin problemas al Aalborg de Edison Flores

Por la jornada 6 de la Superliga de Dinamarca el Midtjylland derrotó sin ningún problema al Aalborg de Edison Flores, el marcador final fue de 3-0 con lo cual los locales continúan en la pelea por obtener el título de campeones, mientras tanto el equipo del peruano ya perdieron toda opción de conseguir un puesto que le dé una plaza para algún torneo internacional, por lo que sus demás juegos simplemente serán por cumplir el calendario.

Desde el primer minuto se vio como iba a ser el partido, ya que los locales agarraron el balón y no lo soltaría hasta marcar el primer tanto del compromiso, esto no tardaría mucho en llegar realmente, puesto que a los tan solo cuatro minutos ya se estaba cantando el 1-0 el cual logró anotar Jakob Poulsen tras una asistencia de Gustav Wikheim.

Este gol más que despertar a los visitantes que habían entrado muy mal al compromiso, terminó por lapidarlos, pues a los 15 minutos se logró marcar el segundo gol del encuentro, en esta oportunidad el autor del primer pase era con quien lograba vencer las redes rivales, Gustav Wikheim tras pase de Frank Onyeka lograba el 2-0 antes de los 20 minutos y hacía pensar que sería una goleada histórica por cómo se estaba mostrando el desarrollo del juego.

Pero no sería tan fácil lograr marcar el tercer tanto del compromiso, este llegaría en la segunda parte por medio de un jugador que ingreó a los 75 minutos, se trata de Mikkel Duelund que sentenció el partido y le regaló tres puntazos que los mantienen con vida en busca de alcanzar levantar el trofeo de campeón al final de la actual temporada.

Por su parte el peruano, Edison Flores jugó los 90 minutos, pero no pudo hacer mucho para poder evitar una nueva derrota de su equipo en este grupo de Campeonato en el cual tan solo han podido ante el colero que es el Horsens.

El Midtjylland con este resultado llega a los 73 puntos y todavía continua con su sueño de salir campeón de la Superliga de Dinamarca, su siguiente rival será el Nordsjaelland en condición de local. Por su parte, el Aalborg se mantiene en el quinto lugar con 40 unidades, su próximo juego será ante el Horsens de visitante.

Minuto a Minuto:

93 Minutos - Final del partido, Midtjylland goleó 3-0 al Aalborg de Edison Flores.

91 Minutos – Tarjeta amarilla para Frederik Borsting

85 Minutos – Cambio para el Aalborg, Mathías Andersen entra por Robert Kakeeto.

84 Minutos – Cambio para el Midthylland, Artem Dovbyk entra por Gustav Wikheim.

83 Minutos – Gol del Midtjylland, Mikkel Duelund pone la goleada.

77 Minutos – Cambio en el Midtjylland, entra Rasmus Nicolaisen por Kian Hansen.

76 Minutos – Cambio en el Aalborg, entra Yann Rollim por Kasper Kusk.

75 Minutos – Cambio en el Midtjylland, entra Mikkel Duelund por Frank Onyeka

66 Minutos – Cambio en el Aalborg, entra Rasmus Thellufsen por Kasper Risgaard.

46 Minutos - Arrancó la segunda parte del compromiso.

Descanso

45 Minutos - Final del primer tiempo, gana el Midtjylland 2-0 al Aalborg.

30 Minutos - El marcador no se vuelve a mover por el momento.

17 Minutos - Tarjeta amarilla para Jakob Blaabjerg Mathiasen del Aalborg.

15 Minutos - Gol del Midtjylland, Gustav Wikheim pone el segundo.

4 Minutos - Gol del Midtjylland, Jakob Poulsen es el autor del tanto.

0 Minutos - Arrancó el partido, Edison Flores es titular en el Aalborg.

Previa:

Por la jornada 6 del grupo de Campeonato de la SuperLiga de Dinamarca se enfrentan el Midtjylland frente al Aalborg de Edison Flores, el equipo del peruano necesita un milagro para poder meterse en una plaza que le otorgue posibilidad de ir a algún torneo internacional, por su parte su rival de turno necesita ganar para todavía soñar con ganar el título, este compromiso se jugará el próximo domingo 29 de abril a las 09:00 hora peruana (14:00 hora GMT).

El Midtjylland se encuentra actualmente en el segundo lugar de la tabla de posiciones del grupo de Campeonato que decidirá al campeón de la Superliga de Dinamarca, el equipo que es dirigido por Jess Thorup tiene actualmente 70 puntos, mientras que el Brondby que se ubica en el primer lugar hasta el momento ha sumado 75 unidades, por lo que necesita si o si de una victoria en su estadio el MCH Arena para poder mantener la ilusión de levantar la copa al final de la temporada.

El Aalborg de Edison Flores por su parte se encuentra en el quinto lugar de la tabla de posiciones, sus posibilidades para poder alcanzar una plaza que le otorgue la oportunidad de participar en un torneo internacional es casi nula, ya que dependería de ganar todos los encuentros que le restan por disputar y por cómo se ha desempeñado a lo largo de la campaña, es complicado que puedan hacer tal hazaña en el final del torneo.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue prácticamente hace una semana, cuando por la última jornada de la primera rueda del grupo de campeonato se tuvieron que enfrentar en el Energi Nord Arena, en aquella oportunidad el cotejo quedó empatado 3-3 al final de los 90 minutos, el peruano Edison Flores participó como titular en su equipo, jugando todo el encuentro.

Mientras tanto, la última vez que estos dos clubes se cruzaron en el MCH Arena el marcador también fue bastante abultado, ya que el Midtjylland goleó sin ningún inconveniente al equipo al Aalborg, el juego culminó con un marcador de 4-1 en el choque que se disputó el 1 de octubre del 2017, el peruano también estuvo presente en aquel juego como titular, en esa oportunidad también fue incluido en el once titular, además de poder jugar todo el encuentro, aunque sin poder hacer mucho para que su equipo logre ganar o por lo menos empatar el partido.