Jeisson Martínez se coronó campeón con el Rayo Majadahonda

Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez empató 3-3 con Racing Ferrol y se consagró campeón del Grupo A de la Segunda División B de España.

Rayo Majadahonda, equipo donde milita el peruano Jeisson Martínez, se coronó campeón del Grupo A de la Segunda División B de España tras empatar 3-3 con el Racing de Ferrol como visitante.

El primer tiempo fue todo para el Rayo Majadahonda. La volante del equipo del peruano Jeisson Martínez dominó sin ningún problema las acciones. Apenas a los 13 minutos, la visita se puso adelante en el marcador por medio Jairo, tras una jugada espectacular por del lado derecho.

Siete minutos después, la De Frutos aprovecha un error en la defensa del Racing Ferrol para colocar el 2-0 parcial. Con ese resultado culminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue totalmente diferentes. El equipo local salió con todo para buscar el empate, el cual lograron por medio de Pablo Rey (51’) y Joselu (67’). Después de ello, el técnico del Rayo Majadahonda dispuso algunos cambios que le dieron más fuerza al medio campo.

Dichas modificaciones le permitieron, en un contragolpe, poner el tercero a 83 minutos por medio de De Frutos. Con la victoria, el Rayo Majadahonda se coronaba campeón del Grupo A de la Segunda División; pero, a los 94 minutos, Racing Ferrol consiguió el empate que podía complicar la situación del equipo de Madrid.

Sin embargo, el empate entre Toledo y Deportivo Febril le permitió al Rayo Majadahonda consagrarse campeón del Grupo A de la Segunda División B de España y ahora busca el ascenso a LaLiga 123.

Los campeones de los otros grupos fueron Mirandés, Mallorca y Cartagena. Los dos mejores de los cuatros, lograrán el ascenso a LaLiga 123. El sorteo de las llaves de los enfrentamientos se realizará este lunes 14 de mayo.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 13: ¡Gooooll de Jairo! Rayo Majadahonda pone el primero tras una excelente jugada de De Frutos.

Min 16: Se paralizan las acciones por la lesión de un futbolista del Racing Ferrol.

Min 19: Joselú estuvo a punto de empatar el encuentro. Su disparo pegó en el poste derecho del portero.

Min 19: ¡Goooooll de De Frutos! Racing Ferrol 0-2 Rayo Majadahonda.

Min 36: Tremenda atajada de Mackay para que el Rayo Majadahonda no sume su tercer gol.

Min 40: Cerca el Racing Ferrol de poner el descuento. La defensa salvó en la linea de meta.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 51: ¡Goooll de Pablo Rey! Racing Ferrol 1-2 Rayo Majadahonda.

Min 53: ¡Que gol de acaba de fallar Racing! Basilio le ganó el mano a mano al delantero.

Min 55: Tarjeta amarilla para Juan Cruz (Rayo Majadahonda).

Min 57: Coto se acaba de fallar un gol solo. Rayo Majadahonda a nada de poner el tercero.

Min 66: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Jairo, ingresa Dani Martínez.

Min 67: ¡Gooooll de Joselu! Racing Ferrol 2-2 Rayo Majadahonda.

Min 74: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Pichin, ingresa Ayoub.

Min 78: Tarjeta amarilla para Andujar (Rayo Majadahonda)

Min 78: Cambio en  Racing Ferrol: sale Trigo, ingresa Mera.

Min 79: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Rubén, ingresa Álvaro.

Min 79: Cambio en Racing Ferrol: sale Adrián Armental, ingresa Brais.

Min 81: Cambio en Raing Ferrol: sale Álvaro Rey, ingresa Diego Maceira.

Min 81: Tarjeta amarilla para Carlitos (Rayo Majadahonda).

Min 83: ¡Gooooll de De Frutos! Racing Ferrol 2-3 Rayo Majadahonda.

Min 85: Tarjeta amarilla para Seoane (Racing Ferrol).

Min 92: Tarjeta amarilla para Jorge García (Rayo Majadahonda).

Min 94: ¡Goooolll

Racing Ferrol vs Rayo Majadahonda se ven las caras este domingo desde las 11:00 hora peruana (EN VIVO ONLINE) por la última fecha del Grupo 1 de la Segunda División B de España. El delantero peruano Jeisson Martínez no ha sido convocado para este encuentro.

El equipo visitante ha cumplido la mejor campaña de su historia en la Segunda División B de España, ya que de derrotar al Racing Ferrol –practicante descendido- podrá coronarse como campeón del Grupo A de la división.

El delantero nacional Jeisson Martínez, de una gran temporada con el equipo, no ha sido tomado en cuenta, probablemente por una lesión.

Racing Ferrol, en cambio, no ha tenido una buena temporada en el Grupo.De ganar su encuentro, podrá salvarse del descenso; pero, si empata o pierde, podría despedirse de la tercera categoría del fútbol español.

Racing Ferrol vs Rayo Majadahonda jugarán este domingo desde las 11:00 hora peruana (16:00 GMT) en el Estadio de A Malata de la ciudad de Ferrol.