Con gol y asistencia de Paolo Guerrero, Inter venció a Santos por el Brasileirao

Inter de Porto Alegre sumó su segunda victoria en el Brasileirao.

Internacional de Guerrero sumó 2 victorias al hilo. Foto: Twitter @SCInternacional

Internacional de Porto de Alegre venció 2-0 a Santos por la segunda jornada del Brasileirao. El peruano Paolo Guerrero jugó los 90 minutos del partido anotando un gol y dando una asistencia.

Un Inter que fue claro dominador del juego a lo largo de los 90 minutos, pero le costó concretar sus jugadas en la primera parte. Paolo Guerrero tuvo una clara ocasión en los primeros 45' pero su jugada fue invalidad por posición adelantada.

Para el complemento llegaron los goles. A los 57 minutos un balón que parecía perdida por Inter terminó recuperándose al borde de la línea. Saravia encuentró el balón desde la banda derecha y mandó un centro justo a la cabeza de Paolo Guerrero quien no falló pese a la marca de los defensores.

Santos intentó reaccionar y logró el empate por obra de Kaio. Sin embargo, el VAR intervino en la jugada para avisar que hubo mano del atacante en plena acción.

No conforme con el 1-0, Inter siguió en busca del segundo gol de la calma. Fue así, que Guerrero recepcionó un balón y vio que Edenilson pasaba por su espalda con dirección al área de Santos. El peruano dio una genial asistencia de taco para que Edenilson defina de 'sombrerito' ante el portero Vladimir.  El 2-0 definitivo para los tres puntos a favor de Inter.

De esta manera, Inter sumó su segunda victoria en el Brasileirao con dos goles consecutivos de Paolo Guerrero, quien también le dio la victoria a Inter en el duelo ante Coritiba.

@SCInternacional

(INTxSAN) ? 50'/2T: VITÓR...

Por la segunda fecha del Brasileirao, Inter de Porto Alegre con Paolo Guerrero recibe este jueves 13 de agosto desde las 17:30 hora peruana (22:30 horas GMT) a Santos. La cita programada en el Estadio Beira Rio, donde ver al ‘9’ peruano en su racha goleadora erá la gran expectativa de los hinchas.

Minuto a minuto

Min 90'+4 Final del partido. Triunfo de Inter sobre Santos por 2-0

Min 90'+3 Falta sobre Musto y tiro libre para Inter.

Min 90'+2 Saque lateral para Santos.

Min 90' Se adicionan cuatro minutos para concluir el partido.

Min 90' Gol de Soteldo para Santos, pero vuelve a ser anulado por posición adelantada. Sigue 2-0 a favor de Inter.

Min 90' Cambio en Inter. Ingresa D' Alessandro por Edenilson.

(INTxSAN) ? 42'/2T: UMA P...

Min 87' ¡GOOOOOOOOOL DE INTER! Taco de Guerrero para Edenilson quien colgó al portero.

Min 86' Cambio en Inter. Ingresa Guilherme por Boschilia.

Min 85' Remate de Edenilson que vuelve a atajar Vladimir.

Min 83' ¡Uffff! Remate de Boschilia que atajó el portero Vladimir. Tiro de esquiana para Inter.

Min 81' Tarjeta amarilla para Marinho de Santos.

Min 79' Cambio en Inter. Ingresa Musto por Galhardo.

Min 76' Saque lateral para Santos en ataque.

Min 75' Remate de Edenilson desde larga distancia que sale desviado.

Min 75' el dominio sigue de Inter y busca a como de lugar el segundo para asegurar la victoria.

Min 74' Tarjeta amarilla para Lucas de Santos.

Min 67' Gol de Santos de Kaio pero anulado por el VAR. En el momento del remate hubo mano del atacante de Santos. El partido sigue 1-0 a favor de Inter.

Min 65' Doble cambio en Santos. Ingresan Da Silva y Madson por Alison y Felipe.

(INTxSAN) ? 11'/2T: QUASE...

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Min 57' ¡GOOOOOOOOOL DE INTER! Paolo Guerrero anota el primero para el Colorado. Cabezazo del peruano tras buen centro desde la banda derecha.

Min 56' Tarjeta amarilla para Edenilson de Inter.

Min 54' Nuevo tiro de esquina para Santos.

Min 52' ¡Error de Lomba en salida! Dejó el balón para Marinho quien remató rápido a puerta de Inter. El portero tajó y tiro de esquina para Santos.

Min 50' Santos muestra mayor protagonismo y genera mas llegadas a campo de Inter.

Min 48' Remate de Paolo Guerrero algo débil que atajó sin problemas Vladimir.

Min 45' Marinho de Santos intentó sorprender en el arranque del segundo tiempo pero su disparo salió desviado.

Min 45' Hubo doble cambio en Santos. Ingresaron Tailson y Jobson por Pituca y Sánchez.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Entretiempo

Min 45'+2 Final del primer tiempo

Min 45'+1 Remate de Marinho desde tiro libre que salió desviado. Saque de meta para Inter.

Min 45' Se adicionan dos minutos para concluir la primera parte.

Min 45' Falta sobre Sánchez y tiro libre peligroso para Santos.

Min 44' Saque lateral de Santos en ataque.

Min 43' Remate de Edenilson que se va desviado.

Min 41' Falta de Moises sobre Marinho y tiro libre en mediocampo para Santos.

Min 39' Falta en el mediocampo sobre Inter y tiro libre para el Colorado.

Min 38' Marinho intentó encarar ante Cuesta pero el defensor bloqueó su llegada.

Min 36' Remate de Patrick dentro del área que se desvía por la intersección del defensor.

Min 35' Se detiene el juego por dolor muscular del portero de Santos. El cuerpo médico se acerca a atender al guardameta.

Min 34' Tiro de esquina para Inter.

Min 33' Falta de Rodrigo sobre Marinho y tiro libre para Santos.

Min 32' Remate de Edenilson que atajó nuevamente Vladimir. Tiro de esquina para el Colorado.

Min 31' Falta en ataque de Inter y tiro libre para Santos.

Min 29' Falta de Galhardo sobre Marinho y tiro libre para Santos.

Min 29' ¡Casi! Remate de cabeza de Edenilson que no tuvo la fuerza suficiente para vencer al portero Vladimir. Sigue llegando Inter a campo de Santos.

Min 27' ¡Uffff! Guerrero recepcionó el balón con el pecho dentro del área y quedó cara a cara con el portero pero no le pegó bien porque el defensa lo incomodó. Se reclamó penal, pero el peruano se encontraba ligeramente adelantado.

Min 25' ¡Uffff! Casi llega el primero de Inter tras buen remate de Edenilson tras jugada preparada en el tiro de esquina. El remate fue atajado con lo justo por Vladimir.

Min 25' Tiro de esquina para Inter.

Min 24' Saque lateral en ataque para Inter desde la banda izquierda.

Min 22' Falta sobre Edenilson en campo de Inter y tiro libre para el Colorado.

Min 21' Falta de Patrick sobre Sánchez. Tiro libre para Santos.

(INTxSAN) ???? #VamoInter...

Min 20 Dominio de Inter que sigue llegando poco a poco a campo rival.

Min 17' Tiro de esquina para Santos.

Min 15' Cambio temprano en Santos. Ingresa Kaio Jorge por Felipe.

Min 14' ¡Increíbleee! Centro de Patrick para que la empuje Guerrero o Galhardo. El peruano no conectó, pero sí Galhardo. Su remate fue erróneo ya que no tuvo dirección al arco y se perdió una clara sin arquero.

Min 13' ¡Nooo! Paolo Guerrero quedó solo en el área frente al portero Vladimir pero decidió dar un centro donde no había ningún compañero.

Min 12' Centro de Edenilson para Guerrero, pero el defensa se anticipó al peruano. Se sigue salvando Santos.

Min 10' Inter tiene control de juego y va llegando constantemente al área de Santos.

Min 9' ¡Noooooo! Casi llega el gol de Inter en los pies de Paolo Guerrero. Remate tras buen centro en corto pero el defensa logró despejarlo.

Min 7' Tiro libre para Inter tras falta sobre Edenilson.

Min 6' Tiro de esquina para Inter.

Min 4' Ataque de Inter que llegó en pies de Paolo Guerrero, pero el peruano toco el balón con la mano y se invalida la jugada.

Min 3' Inter domina el partido y busca que Santos salga de su campo.

Min 2' Inter sigue presionando en campo de Santos y nuevo tiro de esquina.

Min 2' Tiro de esquina para Inter.

Min 1' Galhardo se tira al suelo por un impacto con el balón. No es grave y se reanuda el juego.

Min 0' Comenzó el partido.

Alineaciones

Inter (Paolo Guerrero es titular)

INTER ESCALADO! Assim o C...

Santos

PEIXÃO ESCALADO PRA PARTI...

El equipo ‘Colorado’ tuvo un debut de ensueño en el certamen brasileño luego que venciera a domicilio por 1-0 a Coritiba, que les hizo sumar sus primeros tres puntos. En ese sentido, el enfrentar al combinado ‘Peixe’ será un gran reto para Internacional que intenta pasar rápido la página de caer en el Campeonato Gaúcho.

El ‘Depredador’ fue la figura del encuentro ante Coritiba al marcar el único gol, más que clave para sellar un inicio del torneo ideal. Bajo ese panorama esta vez toca estrenarse con tres unidades más en casa y Guerrero será la principal carta de gol donde aparentemente haría dupla junto a Thiago Galhardo.

Por su parte, Santos no pudo pasar del empate a uno ante el Red Bull Bragantino. La tarea pendiente para el ‘Peixe’ es poder conseguir su primera victoria, que bajo el mandato del técnico Cuca, le ha costado más de la cuenta.

Cabe resaltar, que cada vez que ambos equipos se enfrentaron en las últimas temporadas, la victoria terminó siendo para Inter. Fueron cuatro partidos directos siendo tres empates y un triunfo por 2-1 del ‘Colorado’. ¿Podrá Paolo Guerrero seguir con esta racha positiva?

No te pierdas este gran partido entre Inter de Porto Alegre y Santos este jueves desde las 17:30 hora  peruana. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Posibles alineaciones:

• Internacional: Marcelo Lomba; Renzo Saravia, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Moisés; Rodrigo Lindoso, Bruno Praxedes, William Potker, Patrick; Thiago Galhardo, Paolo Guerrero.
  • Santos: Vladimir; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Diego Pituca, Alison, Carlos Sánchez; Marinho, Kaio Jorge, Yeferson Soteldo.