Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sin Fernando Pacheco, Fluminense igualó 1-1 en casa con Palmeiras por la jornada 2 del Brasileirao

Fluminense de Fernando Pacheco no pasó del empate en casa por la segunda fecha del Brasileirao.

Fluminense sigue sin ganar en la temporada del Brasileirao. Foto: Twitter Difusión

Por la segunda fecha del Brasileirao, Fluminense igualó 1-1 con Palmeiras en casa y sigue sin sumar de a tres en lo que va de la temporada. El delantero peruano Fernando Pacheco estuvo entre los convocados para el partido, sin embargo, no hizo efectivo su ingreso.

Un partido donde el equipo 'tricolor' intentó hacer su juego desde el arranque, pero con el pasar de los minutos fue viéndose opacado ante el rival de turno. Esto hizo que con el correr el mismo se fuera mostrando poco claro y sin ocasiones, es decir, más peleado que bien jugado.

No obstante, cuando el reloj marcaba los 14 minutos un balón en profundidad y ganando las espaldas de la defensa, encontró a Luiz Adriano que al quedar solo a solo con el arquero Araújo, definió a placer.

Duro golpe para el dueño de casa que perdió la brújula para poder atacar.  Lo mismo que llevó a la desesperación y que le quitó protagonismo para hacer frente.

El técnico entendió bien que debía darle un refresco a su ataque,más aún que ante las constantes faltas las tarjetas amarillas acompañaban al equipo del peruano. Así, decidió hacer ingresar a Marcos Paulo en lugar de Fred, lo que a priori le terminó dando la razón.

De esa forma, cuando llegaban los 39 minutos, Evanilson encontró su perifl sacó el remate y aunque fue algo desviado, pudo poner el 1-1 para irse al descanso.

La segunda mitad del encuentro se presentaría con las revoluciones mucho más bajas y pese a que las intenciones de ambos combinados fue ir al frente y encontrar la ventaja, todo terminaría culminando con una igualdad que sabe a poco para Fluminense.

Con este resultado, Fluminense cae al decimotercer puesto con apenas una unidad, mientras que Palmeiras con el mismo puntaje ocupa el decimoprimer lugar. En la siguiente fecha el equipo de Fernando Pacheco volverá a ser local ante el Inter de Porto Alegre de Paolo Guerrero. ¿Habrá duelo de peruanos?

@FluminenseFC

Fim de jogo! Fluminense e...

Fluminense vs Palmeiras se enfrentan este miércoles 12 de agosto a las 19:30 hora peruana (00:30 horas GMT) por la jornada 2 del Brasileirao. El peruano Fernando Pacheco ha sido convocado y podría sumar minutos en este compromiso.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Fluminense se complicaba un poco en defensa, pero se recupera y va al ataque.
  • Minuto 2' Falta y primer tiro libre para el local.
  • Minuto 3' Tiro de esquina para Fluminense.
  • Minuto 5' Nuevo tiro de esquina para el dueño de casa que busca el primero.
  • Minuto 7' Primeros minutos sin claridad en el partido.
  • Minuto 10' Fluminense intenta armar su juego de defensa a ataque, pero este parece poco claro.
  • Minuto 13' Falta contra Fred y será tiro libre para el 'Flu'.
  • Minuto 14' ¡Gooooool de Palmeiras! Luiz Adriano abre la cuenta, tras recibir solo.
  • Minuto 17' Nueva falta en ataque. Será salida en el local.
  • Minuto 21' El gol ha golpeado a Fluminense que no encuentra los espacios pra interceptar el arco visitante.
  • Minuto 26'  ¡Cuidado! Nene intenta un remate de fuera del área que llevó peligro al arco de Palmeiras.
  • Minuto 28' Dura falta y tarjeta amarilla para Luan en Plameiras. Tiro libre para Fluminense.
  • Minuto 32' Ingresa Marcos Paulo por Fred en Fluminense.
  • Minuto 36' Fluminense no tiene claridad y la visita aprovecha bien eso.
  • Minuto 39' ¡Goooooooooool de Fluminense! Evanilson iguala la cuenta.
  • Minuto 41' Fuera de juego en la visita.
  • Minuto 45' Se agarega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 46' Posición adelantada en Palmeiras. Saque desde el arco para el local.
  • Minuto 49' Llegada peligrosa por el Palmeiras, que gana un tiro de esquina.
  • Minuto 50' Tarjeta amarilla para Roni en Palmeiras.
  • Minuto 55' Tiro libre peligroso para Fluminense.
  • Minuto 60' Ingresa Lucas Lima y William, Roni y Velga, en Palmeiras.
  • Minuto 65' El partido se ha vuelto de ida y vuelta, ambos equipos buscan el segundo.
  • Minuto 70' ¡Casiiii! Fluminense generó un buen ataque por poco y atrapa el arquero rival.
  • Minuto76' Tiro libre para Fluminense.
  • Minuto 78'' Tarjeta amarilla para Silva en el 'Flu'.
  • Minuto 84' ¡UFFF! Luiz Adriano prueba de media distancia y por poco no era el segundo de la visita.
  • Minuto 89' El partido parece no moverse más pese al intento de ambos bandos.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Miniuto 90+3' ¡Final!

O #TimeDeGuerreiros está ...

O #MaiorCampeãoDoBrasil e...

El equipo de Pacheco no pudo iniciar de la mejor manera el Brasileirao, ya que cayó 1-0 ante Gremio en Porto Alegre. El peruano ingresó a los 78 minutos pero no pudo lograr el empate para el cuadro 'tricolor'.

Por su parte, Palmeiras recién disputará su primer compromiso del Brasileirao tras estar disputando a la par el Campeonato Paulista. El cuadro alviverde se consagró campeón del certamen por lo que llega más que motivado a este duelo frente a Fluminense.

Posibles alineaciones

• Fluminense: Muriel, Juliao, Claro, Nino, Egidio, Yago, Yuri, Dodi, Nene, Costa Do Nascimiento, Evanilson.
  • Palmeiras: Weverton, Adriano, De Paula Carreiro, Willian, Gómez, Melo, Menino, Ramires, Rocha, Viña, Ze Rafael.