Sin Jean Pierre Rhyner, Grasshopers no pasó del empate en la Super League Suiza

Sin Jean Pierre Rhyner, Grasshoppers no pudo en casa y apenas igualó contra Lugano.

Por la fecha 26 de la Super League de Suiza, Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner igualó 1-1 con Lugano en el Letzigrund Stadion. Duelo donde el zaguero peruano tuvo que sufrirlo desde la banca de suplentes y donde precisamente su escuadra estuvo en aprietos más de la cuenta.

El local lograría dominar los primeros minutos del encuentro y de esa manera encontraría la ventaja a los 13’ luego que un regate de Kamber le quedara a Djuricin en el mediocampo, quien sacó fuerte el remate y marcó un verdadero golazo, desatando la locura en las gradas.

Sin embargo, todo se cayó cuando a los 45 minutos una pared entre Sabbatini y Carlinhos terminó siendo en anotación del segundo, quien tras eludir a la defensa rival sacó el disparo cruzado al palo derecho del portero.

De ahí en más y pese al dominio visitante en la segunda parte, el marcador no se movería más. Con este resultado, Grasshoppers se hunde en la tabla de posiciones con 19 unidades, mientras que, Lugano sigue invicto en sus últimas cuatro presentaciones sumando 31 unidades (6°).

Por la fecha 26 de la Super League de Suiza, Grasshoppers recibe en el Letzigrund Stadion a partir de las 09:00 hora peruana (14:00 horas GMT) al Lugano. El defensor Jean Pierre Rhyner sería titular en la escuadra local que buscará cortar cuatro partidos que no suma de a tres y así salir del fondo de la tabla.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@1886_gc_zuerich

Eusi 1?1? geg Lugano! ???...

Minuto 5' Ambos equipos no se hacen daño por el momento.

Minuto 10' El local empieza a apoderarse del esférico. Sigue 0-0.

Minuto 13' ¡Gooooool del Grasshoppers! Djuricin abre la cuenta para el local.

Minuto 20' Grasshoppers es claro dominador del encuentro.

Minuto 23' Diani recibe la tarjeta amarilla en el local.

Minuto 28' Tarjeta amarilla para Carlinhos en Lugano.

Minuto 35' Parece no tener problemas el local para poder imponerse, pero si para alargar el marcador.

Minuto 40' Todo hace indicar que la ventaja será del Grasshoppers en el descanso.

Minuto 45' Se agrega un minuto más.

Minuto 45+1' ¡Goooool de Lugano! Carlinhos iguala antes del descanso.

Minuto 45+1' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!

Minuto 46' Bajrami ingresa por Diani.

Minuto 56' Grasshoppers más cerca del segundo.

Minuto 60' Ingresa Bajrami M. por Caluby.

Minuto 70' Ingresa Briek por Piccinocchi.

Minuto 83' Kamber R. recibe la amarilla.

Minuto 90' Final del partido.

Con 18 unidades el Grasshoppers es último por lo que la consigna de vencer en casa es una obligación, más que una necesidad. En su reciente actuación justamente jugando en calidad de local terminó cayendo por la mínima diferencia (0-1) ante el Young Boys, en un encuentro que tenía prácticamente controlado pero que ante la falta de eficiencia el rival supo ‘matarlo’.

Por su parte, Lugano es el otro lado de la moneda a comparación de su contrincante de turno y es que con tres jornadas sin saber de derrotas llegará con una motivación extra. Precisamente en su último partido logró vencer fuera de casa al St. Gallen por un marcador de 2-0, sumando así 30 puntos y ubicarse en la sétima casilla.

Con estos ingredientes, no te puedes perder este partido entre el Grasshoppers y Lugano desde las 09:00 horas de Perú, que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.