Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano goleó a Extremadura por LaLiga SmartBank

Luis Advíncula sumó minutos en la goleada 3-0 del Rayo Vallecano frente a Extremadura, de visita.

Por la jornada 12 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano goleó a domicilio 3-0 a Extremadura en el estadio Francisco de la Hera. Nuestro compatriota Luis Advíncula ingresó a los 80 minutos y disfrutó de un triunfazo de su equipo que lo asciende a las primeras posiciones de la tabla, manteniendo aún vivo su deseo del ascenso. Además es la primera en dicha condición en lo que va de la temporada.

Un partido donde el equipo ‘blanquirrojo’ no tendría mayores apuros para hacerse dominador claro sobre el dueño de casa. En ese sentido, sobre los 11 minutos llegaría la primera conquista, luego de una gran jugada personal de García, que ganó en viveza a la defensa y definió cruzado. Ese resultado, les permitiría irse tranquilos al descanso.

Para la segunda parte, apenas a los cinco minutos de iniciado, Bebé logró poner el segundo. EL atacante encontró un balón merodeando en el área rival que fue aprovechada de manera exquisita y remató fuerte, sin opciones, ante la salida del portero Casto que solo tuvo que lamentarse.

A los 80’, el entrenador Paco Jiménez decidió hacer efectivo el ingreso de Luis Advíncula que se mostró bastante activo luego de su participación con la Selección en la fecha doble de amistosos del mes presente.

Bajo esa línea, y ya con su presencia en cancha, llegó el tercero para los visitantes. Una falta dentro del área fue pitada por el juez principal que a los 91’ resolvería bien Ulloa. Con este resultado suma 19 puntos en la tabla de LaLiga SmartBank y sube hasta el cuarto puesto, mientras que, Extremadura baja un puesto (15°) con 13 unidades.

@RayoVallecano

???+3!!!!!!! Vaaaaaaaaaa...

Por la jornada 12 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano visitará este sábado desde las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) a Extremadura en el estadio Francisco de la Hera. El defensor peruano Luis Advíncula podría sumar minutos en el cuadro de la ‘Franja’, pues como se sabe llega de haber disputado una doble fecha de amistosos con la selección, por lo que su técnico podría no exigirlo.

?Once del Rayo en el #Ext...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 2' Tarjeta amarilla para Trejo en la visita.
  • Minuto 5' Partido todavía sin ocasiones, ambos bandos se estudian.
  • Minuto 10' Extremadura trata de salir mucho más rápido por las bandas
  • Minuto 12' ¡Gooooooool de Rayo Vallecano! Álvaro abre la cuenta.
  • Minuto 13' Tarjeta amarilla para Sergio Gil en Extremadura.
  • Minuto 20' La visita se ha logrado acomodar mucho mejor en la cancha. Es superior.
  • Minuto 23' Nueva llegada del Rayo Vallecano con Álvaro, que el portero logra coger.
  • Minuto 32' Tarjeta amarilla para Saveljich en Rayo Vallecano.
  • Minuto 37' Tarjeta amarilla para Catena en la visita.
  • Minuto 45' El árbitro agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Final de la primera parte!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 50' ¡Gooooooool de Rayo Vallecano! Bebé coloca la segunda conquista.
  • Minuto 55' Es claro el dominio visitante.
  • Minuto 56' Ingresa Pastrana por Sergio Gil en los locales.
  • Minuto 63' El local busca descontar pero la sólida defensa rival responde.
  • Minuto 70' Sale Nono e ingresa Valverde en Extremadura.
  • Minuto 75' Ingresa Milic por Bebé en ataque de la visita.
  • Minuto 80' Tarjeta amarilla en el local.
  • Minuto 81' Ingresa Luis Advíncula por Comesaña.
  • Minuto 90' ¡Penaaaal para Rayo Vallecano!
  • Minuto 90+1' ¡Goooooooool de Rayo Vallecano! Ulloa cierra el partido.
  • Minuto 90+4' ¡Final del partido!

Con 16 puntos, el Rayo viene pasando un buen momento en la Segunda División de España donde de momento ocupa el sétimo lugar. Eso se debe a una regularidad que ha venido consolidando cada juego. Esto sin embargo, todavía lo mantiene lejos del Cádiz que líder único con un total de 31 unidades.

En lo que respecta a su último partido, el cuadro de nuestro compatriota se impuso por 2-1 al Tenerife y quiere repetir la historia fuera de casa.

Para este importante duelo, el popular ‘Bolt’ podría no ser exigido por su DT, Paco Jémez, quien explicó en la conferencia previa que si bien lo ha incluido en la lista de los convocados, prefiere no cargarlo y tomarán la mejor decisión.

"A lo mejor no hay necesidad de forzarle tras jugar dos partidos (con Perú) y después de un viaje largo. Va convocado. Decidiremos si contar con él o que siga Tito que lo hizo bien el otro día y es una opción muy válida", expresó el estratega.

Por su parte, el local también llega fuerte pues no conoce de derrotas desde hace cuatro fechas, lo que lo convierte en un contrincante más que peligroso. Bajo esa línea, un aspecto que lo hace todavía más difícil es que en su condición de local ha sabido imponer condiciones y espera esta no sea la excepción.

No te pierdas este gran encuentro entre el Extremadura y Rayo Vallecano, de Luis Advíncula, que podrás seguir EN VIVO ONLINE desde las 13:00 hora peruana por Futbolperuano.com.