Con Paolo Guerrero los 90 minutos, Inter se llevó un empate ante Cruzeiro por el Brasileirao

Con la vuelta de Paolo Guerrero, Inter de Porto Alegre se llevó un empate ante Cruzeiro.

Por la jornada 23 del Brasileirao, Inter de Porto Alegre con Paolo Guerrero los 90 minutos, igualó 1-1 de visita ante Cruzeiro. El delantero nacional llevó peligro en área contraria cuando fue requerido, sin embargo, no pudo hacerse presente en el marcador para los ‘rojos’ que se llevan un punto de Belo Horizonte.

Un partido que tendría un mejor arranque de la visita, pues, apenas a los 10 minutos de juego pudo ponerse arriba en el marcador gracias a Gustavo, quien recibió un buen pase entre línea por López, y cuando quedó mano a mano con el portero Fabio, no perdonó.

Baldazo de agua fría para los dueños de casa que no se cayeron en lo anímico sino que a partir de la posesión comenzaron a llegar con mucha más peligrosidad. En ese sentido, supieron encimar a su rival de turno, teniendo que muchas veces bajar muchas veces los atacantes a ayudar en la marca.

Para la segunda parte, otro fue el cantar ya que la mentalidad de los ‘azules’ fue otro, consiguiendo sobre los 62 minutos una falta sin discusiones dentro del área. Un minuto más tarde, el experimentado Fred colocaría el empate final.

Pese a terminar siendo el protagonista, Inter de Porto Alegre no pudo ponerse nuevamente en ventaja y con el resultado consumado, sumó 38 puntos subiendo hasta el sexto puesto. Mientras que, Cruzeiro quedó la casilla 17, con 20 unidades.

@SCInternacional

(CRUxINT) 1x1 -? 51'/2T: ...

Por la jornada 23 del Brasileirao, Internacional de Porto Alegre visitará este sábado desde las 19:00 hora peruana (00:00 horas GMT) a Cruzeiro en el Estadio Mineirao. Nuestro compatriota, el delantero Paolo Guerrero fue convocado para este crucial duelo que lo puede acercar aún más a los primeros lugares de la tabla. Todas las incidencias de ese partido podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Colorado escalado para o ...

Sigue el partido EN VIVO AQUÍ

El cuadro del atacante nacional marcha quinto con 37 puntos, aún lejos del líder Flamengo que se viene manteniendo. Bajo ese concepto, el Inter no tendrá mayor margen de error en esta jornada sabatina si quiere que las cosas se sigan poniendo interesantes y por supuesto, luchar por el título de la temporada.

En su última presentación, el cuadro del ‘Depredador’ apenas pudo sacar un punto en casa. Fue ante Palmeiras, rival con el que justamente cayó en la fase de semifinales de la Copa Libertadores quedando con ese sinsabor de cobrarse la revancha. Sin embargo, y a diferencia del partido pasado, podrán contar con el regreso de Guerrero quien llega ‘hambriento’ de inflar las redes rivales.

Por su parte, el equipo ‘azul’ pasa momentos distintos sumando una racha negativa donde no pueden sumar de a tres desde hace más de cinco encuentros. Esto ha conllevado que caigan hasta la casilla 17 con apenas 19 unidades, por lo que de caer ante los ‘rojos’ se complicarían todavía peor.

Cabe resaltar que, la última vez que ambos bandos se vieron las caras fue el Inter el que salió airoso venciendo 0-1 con tanto de Edenilson.

Todas las incidencias de este encuentro entre Cruzeiro e Inter de Porto Alegre podrás seguirlas EN VIVO ONLINE este sábado desde las 19:00 hora peruana, por Futbolperuano.com.