Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Luis Abram, Vélez no pudo ante Banfield y cayó 3-2 por el cupo a la Conmebol Sudamericana

Luis Abram no pudo celebrar con Vélez Sarsfield en este choque ante Banfield por un cupo a la Conmebol Sudamericana.

Luis Abram jugó todo el partido ante Banfield. Foto: Twitter Banfield

En este duelo definitorio entre Vélez Sarsfield y Banfield, el elenco de nuestro compatriota Luis Abram cayó 3-2 en el Estadio San Juan del Bicentenario. Este mal resultado lo deja sin chances de obtener un cupo directo a la Conmebol Sudamericana 2022.

Un partido lleno de goles donde Banfield salió con mayor intensidad para quedarse con la victoria. Un motivado Pons marcó su doblete para poner el 2-0 parcial en tan solo 22 minutos (14' y 22').  Luego de ello, Vélez pudo reaccionar con anotación de Janson sobre los 27'.

Para el complemento, el partido se volvió muy atractivo tras el tanto del empate a favor de Vélez. Anotación de Orellano para que el cuadro 'Fortín' reviva sus esperanzas en estos 90 minutos. Sin embargo, la alegría se esfumó minutos más tarde tras el gol de Banfield. Cabrera no perdonó frente a la portería rival y puso el 3-2 definitivo sobre los 73'.

Pese a todos los cambios de Vélez, el marcador no sufrió cambios al final de los 90 minutos. Una derrota que los deja sin un torneo internacional seguro, pero que pueden obtenerlo si mantienen su buen nivel en la Copa de la Liga Profesional, ya que el 'Fortín' es líder en su respectivo grupo.

Resultado final entre Vélez y Banfield. Foto: Twitter Vélez Sarsfield