Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Aldair Rodríguez, América de Cali remontó el marcador ante Millonarios y lo venció 2-1

Aldair Rodríguez jugó todo el segundo tiempo en el duelo entre América de Cali y Millonarios.

Rodríguez jugó todo el segundo tiempo. Foto: Twitter Captura WIN

Por la jornada 16 de la liga de Colombia, América de Cali sacó un agónico triunfo ante Millonarios FC por 2-1. El elenco 'rojo' comenzó con el marcador adverso, pero pudo darlo vuelta con presencia de Aldair Rodríguez, quien hizo su ingreso en el entretiempo.

Un partido que parecía gris en el elenco de América de Cali. A los 27 minutos se hizo presente Abadia para silenciar a todo el cuadro local que se perfilaba como favorito para llevarse los tres puntos. Un golpe dura para el plantel de nuestro compatriota, que tuvo la reacción de su DT para mover piezas en el entretiempo.

Antes de que inicie el complemento, el cuarto árbitro mostraba la dorsal de Aldair Rodríguez para que haga su ingreso al terreno de juego.

América de Cali comenzó a generar ocasiones de gol y tuvo su recompensa a los 79 minutos. Anotación de Sánchez que hacia creer en la remontada.

Tanto fue su entusiasmo en el partido que no bajaron la intensidad con la que salieron en el segundo tiempo. Fue así, que sobre los 84' apareció Torres para sellar la remontada y el 2-1 definitivo a favor de América de Cali. Una victoria que le permite acercarse a Millonarios en la lucha por la liga de Colombia.

Triunfo de América de Cali. Foto: Twitter América de Cali