Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal fue goleado 4-1 por Istiqlol Dushanbe en la Champions League de Asia

André Carrillo jugó loos 90 minutos del partido, pero poco pudo hacer para evitar la goleada en Champions League de Asia.

André Carrillo no pudo en la Champions League de Asia. Foto: Twitter Al Hilal

Dura derrota que los quita del primer lugar. Al Hilal de André Carrillo se desconoció en este duelo ante Istiqlol Dushanbe por la jornada 4 de la fase de grupos de la AFC Champions League de Asia. El elenco comenzó ganando en el partido, pero sufrió una remontada dolorosa en condición de visita.

El cotejo inició favorable para Al Hilal tras anotación de Gomis sobre los 24 minutos. Felicidad en el cuadro 'azul eléctrico' que con este marcador parcial se consolidaba en el primer lugar de su grupo. Sin embargo, 'golpe en la polla' para el cuadro de la 'Culebra' Carrillo, quien sobre los 39' apareció el gol del empate en los pies de Dzhalilov. No conforme con ell, volvió a aparecer sobre el final de la primera parte (44') para remontar el marcador e irse a los camerinos con la victoria.

Pese a los cambios de Al Hilal para revertir esta situación, el rival no solo contó con la inspiración de Dzhalilov, sino que tenían un as bajo la manda llamado Safarov, quien marcó otro doblete (49' y 53') para liquidar el marcador en los primeros minutos del complemento.

Al Hilal tomó posesión del balón, pero poco pudo hacer en área rival. El cuadro local se cerró de gran manera en su campo y mantuvo su ventaja sobre el equipo de André Carrillo hasta el término de los 90 minutos.

De esta manera, Istiqlol Dushanbe lidera con siete unidades el grupo A de la Champions League de Asia, mientras que Al Hilal tiene el mismo puntaje pero con una diferencia de goles menor que su rival.