Con Alexander Callens, New York City vapuleó 5-0 a Cincinnati por la fecha 2 de la MLS

Alexander Callens fue titular los 90 minutos en la victoria contundente del New York City.

New York City consiguió un triunfazo en casa. Foto: Twitter @NYCFC

Por la fecha 2 de la MLS, New York City vapuleó 5-0 a Cincinnati en el Yankee Stadium. El defensa peruano Alexander Callens fue titular los 90 minutos y siempre se mostró sólido en la zaga del dueño de casa, que no pasó mayores apuros para sacar el resultado adelante.

Un encuentro totalmente dominado de inicio a fin por el combinado 'celeste' que en apenas a los siete minutos se vio arriba en el marcador con una anotación de Jesús Medina, quien tras recibir el pase de Castellanos definió al primer palo del portero rival.

En la segunda todo se acomodaría aún más para la escuadra de nuestro compatriota. En 53'. Hagglund terminaría convirtiendo en propia puerta luego de un tiro de esquina que no logró rechazar y que le dio la segunda conquista a favor local.

Pero no había tiempo para desacelerar y Thorarinsson (57') conseguía que el marcador ya se convierta en goleada. New York City quería más y la presión era notoria en los 'celestes' que decidieron refrescar su ataque y darle un respiro a la exigencia.

La tarea funcionó y en 67 minutos Valentin Castellanos puso el cuarto para los dueños de casa. No obstante, aún había un poco más de tiempo y cuando se cumplían los 83', Medina cerraba la cuenta con el quinto y definitivo.

Con esta contundente victoria, New York City logra el segundo lugar de la Conferencia Este, mientras que Cincinnati cae al duodécimo puesto con apenas una unidad.