Colo Colo, sin Gabriel Costa, goleó 3-0 a Palestino en el inicio de la Primera División de Chile

El volante peruano Gabriel Costa no fue considerado en Colo Colo, que goleó en casa a Palestino en el arranque del torneo chileno.

Por la jornada 1 de la Primera División de Chile, Colo Colo derrotó este martes por 3-0 a Palestino en el Estadio Monumental David Arellano. El volante peruano Gabriel Costa fue considerado para el partido, sin embargo, se mantuvo tan solo en el banco de los suplentes del equipo que dirige Mario Salas.

Un partido que tendría una arranque más que positivo ya que cuando apenas se jugaban los 8 minutos, Marcos Bolados abrió la cuenta del partido. El atacante recibió un gran pase de Leo Valencia, que escapó por la banda derecha para dejar al primero, sólo y pueda definir a puro placer.

No obstante, Palestino encontraría emparejas las acciones en cuanto a la posesión del esférico, punto que le terminó molestando al entrenador Salas que con constancia les apuntaba a sus dirigidos que intensifiquen la marca sobre el mediocampo. El marcador no se movería y se fueron al entretiempo.

Para la segunda parte, la superioridad del ‘Cacique’ era obvia y lo supo conllevar a acciones peligrosas a las que tuvo que ser exigido el portero Guruceaga. Pero esto no le duraría tanto ya que a los 82’, una falta dentro del área sería tomada como penal que transformaría en grito de gol Leo Valencia.

Sin embargo, la figura de Valencia no quedaría contento con eso y para poner la cereza a la torta, recibió el favor de Marcos Bolados (autor del primer tanto) y sentenció el duelo a los 89 minutos.

Con este resultado Colo Colo suma sus primeros tres puntos en la Primera División de Chile y se pone en el primer lugar, de manera compartida con Audax Italiano. Mientras que Palestino se ubica en las últimas casillas. En la siguiente fecha el equipo ‘albo’ visitará a Cobresal.

En el arranque de la Primera División de Chile, Colo Colo recibe este martes desde las 18:30 hora peruana (23:30 horas GMT) a Palestino en el Estadio Monumental David Arellano. El volante peruano Gabriel Costa sería titular en el equipo ‘albo’, que llega de una pretemporada bastante positiva donde además se coronó campeón de la Copa.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 2' Cae Valencia en el área rival y Colo Colo pide penal, pero el árbitro dice que no.
  • Minuto 6' Busca ser agresivo el Colo Colo en el arranque.
  • Minuto 8' ¡Goooooool de Colo Colo! Marcos Bolados abre la cuenta.
  • Minuto 15' Colo Colo es claramente superior dentro del campo.
  • Minuto 17' Marcos Bolados se va convirtiendo en figura. Siempre participativo el atacante.
  • Minuto 22' Palestino muestra mejora y se apodera de la posesión del balón.
  • Minuto 24' ¡UFFF! Otra vez Bolados con una nueva chance para marcar el segundo.
  • Minuto 31' Intenta otra vez el Cacique con un remate elevado de Leo Valencia.
  • Minuto 36' Exigen tarjeta amarilla para Palestino.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más
  • Minuto 45+2' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 50' Colo Colo ha poblado su mediocampo en busca de la tenencia del balón.
  • Minuto 55' ¡UFFF! César Cortés intenta y el balón pasa por poco desviado.
  • Minuto 58' Prueba Véjar pero sin mayor fortuna en Colo Colo.
  • Minuto 63' Ingresa Carrasco por Cortés en Palestino.
  • Minuto 65' Ingresa Parraguez por Paredes en Colo Colo.
  • Minuto 67' Tarjeta amarilla para Provoste.
  • Minuto 74' Gol anulado para Palestino.
  • Minuto 80' ¡Penaaaal para Colo Colo!
  • Minuto 82' ¡Gooooool de Colo Colo! Leo Valencia convierte desde los doce pasos.
  • Minuto 88' ¡Gooooool de Colo Colo! Leo Valencia marca su 'doblete'.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+3' ¡Final!

@CSDColoColo

?? ¡FORMACIÓN DE COLO-COL...

Precisamente el ‘Cacique’ impuso condiciones en la Copa de Chile al vencer en casa ajena su clásico rival, la Universidad de Chile. Un partido que tendría un primer tiempo más que positivo para el equipo del peruano que tras un penal fallado del local a los 21’, aprovecho las ocasiones para sacar la ventaja.

De esa forma, a los 28 minutos Baldos fue habilitado desde el sector derecho por Valencia para que tan solo aparezca en el área y tenga que añadirla sin tanta exigencia. Asimismo, la fiesta no sería completa cuando tres minutos más tarde otra vez la figura de Valencia Rossel aparecería en el sistema de juego para ceder a Parraguez y este concrete.

Pese al descuento de Rodríguez (90+5’), Colo  Colo fue el gran ganador de la tarde y dio la vuelta con su hinchada.

Es así, que con ese envión anímico a tope tratará de tener un debut más que positivo en casa y dejar en claro que los intereses para la temporada 2020 son reales.

Por su parte, Palestino llega en condición de dar la sorpresa y tras una preparación de trabajos ardua durante este semestre de verano confía en sus capacidades para llevarse algo más importante.

No te pierdas este atractivo encuentro entre Colo Colo y Palestino en el inicio del Torneo Chileno que tiene cita desde las 18:30 hora peruana, y que podrás seguir EN VIVO ONINE a través de Futbolperuano.com.