Claudio Pizarro: Colonia cayó goleado en la última fecha de la Bundesliga

Claudio Pizarro jugó de titular en la derrota del Colonia sobre el Wolfsburgo en la última fecha de la Bundesliga.

El Colonia, con la presencia de Claudio Pizarro desde el pitazo inicial, cayó ante Wolfsburgo por 4-1 en encuentro correspondiente a la última fecha de la Bundesliga.

El equipo no dejó respirar a la visita. Apenas al minuto de juego, Guilavogui puso el primero del encuentro tras un remate rasante desde el borde del área. Este fue el primero de nueve remates que contó el equipo local en todo el primer tiempo.

Sin embargo, a los 32’, Jonas Héctor colocó el 1-1 tras una jugada fenomenal del propio defensor alemán, que dejó parados a tres jugadores dentro del área antes de ‘colgar’ al portero del Wolfsburgo. Con este resultado se terminó la primera etapa.

El segundo tiempo contó con la misma dinámica. A los 54’ Origi aprovecha un pase preciso de Malli para poner el 2-1; y a los 71, Knoche pone el tercero de un potente disparo de cabeza tras la salida de un tiro libre. El delantero peruano Claudio Pizarro, de regular actuación, fue cambiado en la visita al minuto del gol de Knoche.

Cuando todo parecía que terminaba 3-1, Brekalo pone el cuarto y definitivo gol del encuentro tras un pase magistral de Guilavogui. Con este resultado, Wolfsburgo sumó 33 unidades y se colocó en el puesto 16 de la Bundesliga, por lo que tendrá que jugar su permanencia.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 1: ¡Goooooolll de Guilagovi! Wolfsburgo 1-0 Colonia.

Min 5: Horn se acaba de fallar un gol increíble dentro del área chica. Pudo ser el empate para Colonia.

Min 6: Jojic cerca de abrir el marcador para el Colonia. El portero hizo una tapada monumental.

Min 15: Cambio en Colonia: sale Horn por lesión, ingresa Bittencourt.

Min 16: Cambio en Wolfsburgo: sale Gerhardt, ingresa Verhaegh.

Min 19: Cerca el Wolfsburgo de ampliar el marcador. La defensa despeja en la línea.

Min 32: ¡Gooooolll de Jonas Héctor! Wolfsburgo 1-1 Colonia

Min 45 + 3: Terminó el primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 54: ¡Goooolll de Origi! Wolfsburgo 2-1 Colonia.

Min 60: Tarjeta amarilla para Steffen (Wolfsburgo).

Min 63: Cambio en Colonia: sal Jojic, ingresa Clemens.

Min 69: Tarjeta amarilla para Koziello (Colonia).

Min 70: Tarjeta amarilla para Hector (Colonia).

Min 71: Cambio en  Wolfsburgo: sale Steffen, ingresa Blaszczykowski.

Min 71: ¡Goooooolll de Knoche! Wolsfburgo 3-1 Colonia.

Min 72: Cambio en Colonia: sale Pizarrom, ingresa Osako.

Min 78: Tarjeta amarilla para Arnold (Wolsfburgo).

Min 84: Cambio en Wolfsburgo: sale Mali, ingresa Rexhbecaj.

Min 89: Tarjeta amarilla para Meré (Colonia).

Min 91: ¡Goooolll de Brekalo. Wolfsburgo 4-1 Colonia.

Min 93: Terminó el partido.

ALINEACIONES

@fckoeln_en

?? @pizarrinha gets the s...

@VfLWolfsburg_EN

#WOBKOE Here is our start...

Wolfsburgo vs Colonia se ven las caras este sábado desde las 08:30 hora peruana (EN VIVO ONLINE) por la última fecha de la Bundesliga. El delantero nacional Claudio Pizarro ha sido convocado para este encuentro y sería titular.

El equipo local se juega el todo o nada ante el Colonia del ‘Bombardero’, ya que de obtener una victoria podría, en el peor de los casos, jugar los playoffs del descenso ante el tercero de la Bundesliga 2.

Lamentablemente, los ‘Lobos’ alemanes no podrán contar con hasta con 9 de sus futbolistas por lesión, complicando así su situación ante el ya descendido Colonia. El equipo de Claudio Pizarro, que perdió la categoría la fecha anterior, querrá irse de la máxima categoría del fútbol de Alemania con una victoria ante el Wolfsburgo.

Jugadores como Claudio Pizarro (peruano) y Héctor (alemán) buscan sumar más minutos en la visita con el propósito de ganarse un lugar en sus selecciones y estar presentes en el Mundial Rusia 2018.

El técnico del Colonia, Stefan Ruthenbeck, aseguró que ya tomó una decisión sobre su futuro y que ya se la dio a conocer al presidente del club, pero recién la revelará al final del partido. “Armin Veh y yo estamos en contacto constante. Mi decisión ya se tomó, pero solo se revelará después del partido del Wolfsburgo”, indicó.

Wolfsburgo vs Colonia se ven las caras este sábado desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT) en el Volkswagen Arena.