Alcoyano cayó ante Cornellá con Bryan Reyna de titular por la Segunda División B de España

El equipo del peruano cayó 0-2 ante el Cornellá por la Segunda División B de España.

Por la fecha 27 de la Segunda División B de España, el Alcoyano que tuvo a Bryan Reyna de titular cayó una vez más en lo que del torneo español y además acumula su tercera derrota de manera consecutiva registrando una sus peores versiones en lo que va del certamen. Con la derrota 0-2 ante el Cornellá, se ubican en la casilla número 18 con 29 puntos en 27 partidos jugados.

Una derrota que esclarece el mal momento del Alcoyano que se midió ante el Cornellá, uno de los equipos que logró recuperarse después de atravesar entre empates y derrotas en lo que va del certamen español. La primera mitad se dio en un partido discreto con muy pocas chances para ambas escuadras. Es así que en el minuto 47’ Gaspar anotó el gol para adelantarse antes de finalizar el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el Alcoyano propuso, pero nunca tuvo efectividad. Sin embargo, cuando parecía indicar el empate del local, llegó el minuto 75’ para que a través de los pies de Eloy el partido este 0-2 definitivo. Fue una victoria por diferencia de dos goles a favor del Cornellá que logró la recuperación después de cuatro fechas sin ver victoria.

Por su parte, la actuación de Bryan Reyna se dio permanente, titular durante los 90 minutos, ganándose la titularidad con el buen tiempo que ya lleva jugando en la Segunda División B de España.

@CD_Alcoyano

Final del partido en El C...

LA PREVIA

Por la jornada 27 de la Segunda División B de España, Alcoyano con Bryan Reyna recibe este domingo 03 de marzo desde las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT) al Cornella. El delantero nacional buscará sacar a su equipo del mal momento que viene viviendo, pues, se encuentra en zona de descenso.

Ya tenemos el 11 confirma...

Con  29 unidades en la tabla y en la casilla 16, el cuadro de Reyna llega de caer goleado por 4-1 frente a Teruel, uno de los equipos directos con los que pelea el tema de la baja. Lamentablemente los ‘blanquiazules’, pese a sus intentos no pudieron evitar caer de esa manera lo que obliga esta mañana a conseguir sí o sí el triunfo.

En la vereda del frente está el Cornella, actualmente en la quinta posición con 41 puntos. Sin embargo, no todo es felicidad en el club ya que encadenan cuatro encuentros ‘al hilo’ sin poder conocer de victorias lo que los complica en sus aspiraciones de la temporada. Por eso aprovecharán el momento no tan bueno que vive el equipo de Reyna para salir airosos.

Partido bastante interesante considerando que uno pelea la baja y el otro salir de la zona del fondo, pero tan solo habrá uno podrá hacerse de los tres puntos. Bajo esa misma línea, la confianza cae en el atacante peruano que espera a la vez estrenarse con las redes y obtener su primer grito de gol.

Todas las incidencias de este duelo entre Alcoyano y Cornella podrás seguirlo EN VIVO ONLINE a partir de las 11:00 hora peruana por Futbolperuano.com.