Con Carrillo los 90', Al Hilal se metió a la semifinal de Champions League de Asia

Al Hilal venció 3-1 a Al Ittihad y se metió a la semifinal de la Champions League de Asia. André Carrillo anotó un gol.

¡Primer objetivo alcanzado! Al Hilal logró vencer por 3-1 a Al Ittihad y con ello se metió a las semifinales de la Champions League de Asia. Los goles del encuentro fueron convertidos por Ziyad Al Sahafi (10') para la visita; pero André Carrillo (44'), Salem Al Dawsari (48') y Sebastián Giovinco (78') lo dieron vuelta para los locales. El peruano fue titular y jugó todo el encuentro.

Aunque los dueños de casas comenzaron dominando las acciones con sus constantes ataques por todo el frente ofensivo, fue la visita quien dio la primera sorpresa del juego al aporvechar un tiro de esquina para que Al Sahafi pusiera el 1-0 y preocupara, por los menos, a los hinchas.

Sinn embargo, estar abajo en el marcador no afectó el accionar de Al Hilal que se mantuvo firme en su presión alta y ese ritmo sin dejar 'respirar' a sus rivales de turno. El balón era de dominio local pero no lograban penetrar la dura defensa visitante.

Hasta que en el minuto 44, una jugada colectiva terminó por el lado derecho de André Carrillo, el peruano ingresó al área y en su intento por sacar el centro a Gomis, el balón chocó en el arquero y este se metió al fondo de la red. Era el 1-1 que ponía todo desde 'cero'.

En el complemento, Al Hilal tuvo la primera y le sacó el máximo provecho. Al Dawsari recibió de Carrillo, que era una de las figuras, y dio vuelta al resultado. El 2-1 era lo más justo por lo visto hasta ese momento aunque generó el 'despertar' de Al Ittihad.

Los foráneos adelantaron sus líneas y fueron en busca del empate. Realizaron algunas varias que les funcionaba desde el control del balón, pero no en profundidad en los metros finales. Por eso, al estar jugados en ataque, Kanno vio a Giovinco y este último solo tuvo que añadirla para decretar el 3-1 a los 78 minutos.

El partido pasó a ser de dominio exclusivo de los dueños de casa y ya más tranquilos por la diferencia realizaron sus tres variantes para controlar el juego. El marcador no cambiaría más y le daba a Al Hilal el pase a las semifinales de la Champions League de Asia.

@AQ01Z

???? ??? ????? ???? ?????...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 3: Carrillo conecta con Mohammed Al Burayk, pero un defensa logra despejar.
  • Min 7: Al Samiri responde con un pase filtrado pero la defensa corta con lo justo
  • Min 10: Goool de Al Ittihad. Ziyad Al Sahafi se encarga de abrir la cuenta para la visita.
  • Min 14: Jiménez quería jugar en pared por el centro, pero el balón se va largo en los visitantes.
  • Min 17: Carrillo ahora lo intenta con un centro por el costado y gana un córner.
  • Min 22: Tarjeta amarilla para Al Faraj de Al Hilal.
  • Min 25: Al Faraj recoge un rebote en el centro del área y falló el empate local.
  • Min 29: Lo dueños de casa ganan un tiro de esquina.
  • Min 34: Al Dawsari remate de media distancia y el balón pasó muy cerca. Al Hilal lo intenta.
  • Min 37: Se resguarda la visita y no se saca la presión que ha impuesto el local.
  • Min 44: Gooool de al Hilal. André Carrillo pone el empate.
  • Min 45+2': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: Goool de Al Hilal. Al Dawsari puso en ventaja a los locales.
  • Min 50: Tarjeta amarilla para Al Sahafi de la visita.
  • Min 54: Nueva cartullina amarilla para Villanueva de Al Ittihad. El partido se hace cortado.
  • Min 58: Al Faraj se saca a su marca pero no logra terminar la jugada.
  • Min 60: Cambios en Al Ittihad. Salen Al Samiri y Luis Jiménez, entran Abdulaziz y Al Aryani.
  • Min 63: Ocasión clara para la visita. Romarinho recibe dentro del área y su remate casi logra entrar.
  • Min 71: Al Aryani remata fuerte y por poco es gol. La visita lo busca por todos lados.
  • Min 75: Tarjeta amarilla para Vecchio de Al Ittihad.
  • Min 79: Gooool de Al Hilal. Sebastián Giovinco pone el tercero.
  • Min 84: Al Dawsari desperdicia lo que pudo ser el cuarto gol. Fuerte remate en el área y desviado.
  • Min 89: Se agregaron 5 minutos más de juego.
  • Min 93: Lo intenta la visita que quiere acortar distancias sobre el final.
  • Min 90+5': Acabó el partido.

???? This is our Starting...

Por los cuartos de final (vuelta) de la Champions League de Asia, Al Hilal con André Carrillo recibe este martes desde las 12:00 hora peruana (17:00 horas GMT) a Al-Ittihad en el King Saud University Stadium. El delantero peruano sería de la partida en esta decisiva instancia donde su club quiere seguir haciendo historia. Todas las incidencias del partido podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Este segundo encuentro cogerá en buen momento al equipo ‘azul’ que llega de golear sin discusiones por 5-0 a Al-Raed. La ‘Culebra’ no fue de la partida, pero hizo su ingreso sobre los 63 minutos, siendo esto clave pensando en que debe llegar con ritmo a este certamen, de ritmo internacional.

Por la llave de cuartos, Al Hilal consiguió un valioso empate sin goles, más que clave para los intereses del club ya que tendrá a disposición su localidad y con toda su gente, para celebrar sobre el final de los 90 minutos. Si algo hay que rescatar de este primer encuentro es que su escuadra fue superior, pero no supo plasmarlo durante el desarrollo.

Bajo esa misma perspectiva, Al Hilal tendrá todo a disposición ya que no cuenta con ningún jugador lesionado.

Por su parte, otra es la realidad del rival de turno que en su última presentación por la Liga de Arabia Saudí, cayó en calidad de visitante por un marcador de 2-1. Si bien , encontraron rápido la paridad en el desarrollo del partido, antes de la finalización de los 45 minutos iniciales sufrirían el tanto que determinaría la derrota.

La estadística en duelos entre ambos bandos marca que la última vez que Al Hilal fue local se impuso por 3-1. ¿Será acaso que se repetirá la historia?

No te pierdas este partidazo entre Al Hilal y Al-Ittihad FC por la vuelta de cuartos de final de la Champions League de Asia. La misma que podrás seguir EN VIVO ONLINE desde las 12:00 hora peruana por Futbolperuano.com.