Con André Carrillo, Al Hilal avanzó a la semifinal de la King Cup

Con la presencia de André Carrillo, Al Hilal derrotó 2-1 a Al Ettifaq, logrando su pase a la semifinal de la King Cup.

Con la presencia de André Carrillo, Al Hilal venció 2-1 a Al Ettifaq, logrando su pase a la semifinal de la King Cup de Arabia Saudí. Nuestro compatriota ingresó sobre los 68 minutos, siendo clave para el ataque de la escuadra dueña de casa, que pudo sobre el tiempo suplementario lograr la victoria final.

Un primer tiempo que tendría un arranque impresionante puesto que apenas a los 4 minutos, Al Shehri encontraría un balón ‘robado’ para emprender carrera y cuando quedó solo frente al portero rival, logró disparar cruzado para inflar las redes.

Con el pasar de los minutos, la visita fue emparejando las acciones pero sin mayor fortuna, pues, no lograba profundidad para llegar al arco. Esto le dio cierta ventaja a los ‘azules’ que con posesión de balón fueron mucho más dominantes, pero todavía con un pequeño acierto en el marcador. De esa manera, se fueron al descanso.

Para la segunda parte parecía que la historia seguiría siendo la misma, pues, la superioridad del local era inminente. Más aún con la expulsión de Al Rubaie (73’), haciendo pensar que sufrir era el término menos indicado para que el triunfo se quede en casa. Sin embargo, a los 84’, Kiss lograría convertir una falta dentro del área, en gol, igualando a tan poco del final el encuentro.

Tras el tiempo de alargue, Al Hilal sabía que la tarea era poder sacar provecho de un hombre de más, lo cual encontraría a los 97 minutos a manos de Al Shehri, quien volvió a interceptar en el área rival y concretó la segunda conquista, haciendo estallar el King Saud University Stadium.

Con esta victoria, Al Hilal de André Carrillo avanzo a la semifinal de la King Cup donde solo estará a la espera de su siguiente contrincante.

#AlHilal_AlEttifaq#King_C...

Por los cuartos de final de la King Cup, Al Hilal recibe este jueves 16 de enero desde las 10:05 hora peruana (15:05 horas GMT) a Al Ettifaq en el King Saud University Stadium. El delantero peruano André Carrillo continuaría siendo titular en el equipo dueño de casa que quiere seguir avanzando en la competencia.

?? #AlHilal’s Starting XI...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 4' ¡Gooooooool de Al Hilal! Saleh abre la cuenta.
  • Minuto 10' Al Hilal va tomando la posesión del esférico y domina dentro del terreno.
  • Minuto 15' La visita busca romper la línea defensiva de Al Hilal, pero sin mayor éxito.
  • Minuto 20' El partido mantiene la mínima ventaja.
  • Minuto 30' Al Hilal sigue dominando el juego, pero se ha dejado estar en el mediocampo.
  • Minuto 35' Al Hilal llega con peligrosidad al arco rival pero no concreta.
  • Minuto 40'  A poco del final la mínima diferencia se mantiene.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 50' Al Hilal busca tener el mismo protagonismo que la primera parte.
  • Minuto 58' La visita comienza a llegar con peligrosidad, cerca del empate.
  • Minuto 65' Se mantiene la ventaja para el dueño de casa.
  • Minuto 68' Ingresa André Carrillo por Hattan Bahebri en Al Hilal.
  • Minuto 74' Tarjeta roja en Al Ettifaq.
  • Minuto 83' A poco del final, Al Hilal se estaría clasificando a la gran semifinal de la King Cup.
  • Minuto 85' ¡Gooooool de Al Effitaq! De penal Kiss marca el empate.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡Final! Habrá tiempo extra.

PRIMER TIEMPO EXTRA

• Minuto 0' ¡Arranca el primer tiempo complementario!
  • Minuto 5' Al Hilal adelanta sus líneas para encontrar el segundo tanto.
  • Minuto 7' ¡Goooooooool de Al Hilal! Saleh marca su 'doblete'.
  • Minuto 15' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 15+2' ¡Final!

SEGUNDO TIEMPO EXRTRA

• Minuto 15' ¡Arranca el segundo tiempo suplementario!
  • Minuto 19' Al Hilal salta al terreno con la consigna de mantener la ventaja.
  • Minuto 24' Al Hilal es agresivo en la marca.
  • Minuto 30' Al Hilal a muy poco de quedarse con la victoria.
  • Minuto 30+1' ¡Final del partido! Al Hilal a semifinales de la King Cup.

Al Hilal llega a esta parte del certamen tras haber vencido en la tanda de los penales a Al Faysaly, en un partido para nada fácil. En ese aspecto, fue la escuadra de nuestro compatriota la que logró ponerse arriba en el marcador, luego que la ‘Culebra’ desequilibrará por la banda derecha, tirara el centro y encuentre a Al Burayk (18’).

Sin embargo, la igualdad llegó sobre los 29 minutos a través de Bonevacia. Para suerte de Carrillo su equipo pudo lograr nuevamente sacar el resultado adelante, esta vez, a través de Saleh Al Shehri (63’). Lastimosamente, diez minutos más tarde Qasem pondría el 2-2 definitivo que llevaría a que todo se resuelva mediante la tanda de penales.

Bajo esa línea, fue el peruano el que tomó el ‘lienzo’ y definió el primer tanto des desde los doce pasos, brindando esa confianza a Al Hilal, que finalmente vencería por 6-5 en el marcador de penales.

Por su parte, Al Ettifaq llega más que motivado tras apabullar con contundencia por 7-1 a Ohod donde demostró sus grandes virtudes en el campo. La misma que tratará de emplear de visita ante el equipo del atacante nacional.

Cabe resaltar, que en el 2019 ambos equipos se vieron las caras en tres oportunidades, siendo el equipo de Carrillo el que salió airoso. Además, la última vez que Al Hilal fue local ante Al Ettifaq, los ‘azules’ golearon por 4-1.

Todas las incidencias de este atractivo encuentro entre Al Hilal y Al Ettifaq por los cuartos de final de la King Cup de Arabia Saudí podrás seguirlas EN VIVO ONLINE desde las 10:05 hora peruana, a través de Futbolperuano.com.