PERÚ

Liga A Perú: conoce más del torneo de fútbol 7 amateur

Liga A Perú F-7 torneo de futbolistas amateur, se dará a inicio el próximo 26 de agosto. Conoce más de este emocionante campeonato.

La Liga A Perú FútboL 7 es un torneo que permite a varios futbolistas en categoría amateur participar del deporte ‘rey’.  El presidente del mismo, Francisco Torres, cuenta cómo se da inicio a esta competencia (enero del 2018) y que empezó compuesto por 12 equipos a nivel distrital.

Asimismo, toda la información del Clausura de la Liga A que se estrenará el próximo 26 de agosto y consta en un evento nacional, podrás verlo en este emocionante video. De otro lado, se tiene planificado participar internacionalmente con la Selección Peruana de la Liga, la cual se conformará de los mejores jugadores de cada escuadra.

Mejor equipo

Caballeros FC, el último campeón de la Liga A Perú Fútbol 7, fue participe de la Copa Gatorade Libertadores  y se resumirá todo lo que fue su campaña; que lamentablemente no fue de la mejor manera, pero que deja un futuro prometedor.

Equipos

Finalmente, se obtiene la palabra de los capitanes de los equipos más representativos de la Liga A: Óscar Robles (Academia PES), Matías Napp (PESLoteros) y Alfonso de Lucio (Surco FC), los cuales concuerdan en ir por el título del torneo.