PERÚ

España derrotó a Japón por el Mundial Femenino Sub 20

La Selección de España derrotó a Selección de Japón por la mínima diferencia en el Mundidal Femenino Sub 20

Por el Mundial Sub 20 Femenino la Selección de España derrotó a Selección de Japón y está a un paso de clasificar a la siguiente instancia, la ‘Rojita’ en esta oportunidad tan solo necesitó de un 1-0 para seguir soñando con la posibilidad de seguir en carrera en esta Copa del Mundo que se viene celebrando en Francia.

El único gol del partido fue anotado por Carmen Menayo a los tan solo 16 minutos del primer tiempo, el equipo español demostró un buen juego como lo vino haciendo frente a Paraguay que logró ganar 4-1, pero Japón se plantó muy bien en el terreno de juego evitando que le pudieran anotar más goles, además de buscar la posibilidad del empate que estuvo muy cerca, pero el balón no quiso ingresar a la portería rival.

En la segunda parte de la contienda las cosas siguieron bastante parejas para los dos equipos que buscaban siempre el área rival, pero la suerte no estuvo en los botines de las jugadores que no lograron marcar más goles, por lo que el juego terminó con una victoria de España por la mínima diferencia que las deja a un paso de clasificar a la siguiente etapa.

La Selección de España se mantiene primera en la tabla de posiciones con 6 puntos y está a nada de lograr su clasificación, mientras que la Selección de Japón tiene 3 unidades y deberá esperar al próximo encuentro para saber si depende su clasificación de ella misma.