PERÚ

Perú vs Uruguay EN VIVO ONLINE por amistoso Sub-17

La categoría sub-17 de la Selección Peruana venció a Uruguay en la tanda de penales y consigue su segundo triunfo en los amistosos internacionales.

La Selección Peruana Sub 17 se enfrentará este martes 3 de julio desde las 15:00 hora peruana (20:00 horas GMT) a su similar de Uruguay, en un amistoso preparatorio a lo que será el próximo Mundial 2019 que se dará en nuestro país. De la misma manera, les servirá como roce internacional para el Campeonato Sudamericano.

Minuto 0' Comenzó el partido.

Minuto 8' Saque de arco para Perú.

Minuto 9' Se acerca Uruguay , sin embargo controla bien el portero Enríquez.

Minuto 14' Cabezazo en área peruana, pero responde en dos tiempos el arquero.

Minuto 21' Carlos Ruiz sentido en el campo de juego. Es atendido por los médicos del equipo.

Minuto 24' Uruguay llega con más constancia al arco de Enríquez. Perú busca matar de contra.

Minuto 32' Intenta Ruiz al arco uruguayo. La primera del cuadro de Carlos Silvestri.

Minuto 36' Tarjeta amarilla para Racckumic en Perú.

Minuto 40' ¡Ufff! Otra vez Ruiz intenta para Perú. Pudo ser el primero.

Minuto 45' Final del primer tiempo.

Minuto 46' Arrancó la segunda mitad.

Minuto 51' Tiro libre a favor de Perú.

Minuto 60' Buen contraataque de Perú. La tuvo Pinto en sus pies pero respondió bien el arquero Lukas.

Minuto 64' Tarjeta roja para Jeremy Escate en Perú.

Minuto 66' Expulsión en Uruguay. Matías Arezo se va a las duchas por agresión.

Minuto 74' Ingresa Joao Grimaldo por Óscar Pinto en Perú.

Minuto 85' Otra tarjeta roja en Uruguay. Esta vez para Joaquín Sosa.

Minuto 90' Se agrega tres minutos más al encuentro.

Minuto 90+3' Final del partido. Todo se definirá a través de la tanda de penales.

Penal 1  ¡Gooool de Perú! De la Cruz marca el primero desde los doce pasos.

Penal 2  Falla Uruguay. Gastón Bartora manda arriba el balón.

Penal 3 ¡Gooool de Perú! Montoya anota el segundo.

Penal 4 ¡Gooool de Uruguay! Wagner anota el descuento.

Penal 5 ¡Gooool de Perú! Llontop anota el tercero para la 'bicolor' .

Penal 6 Falla Uruguay. Millans la manda arriba del arco de Enríquez.

Penal 7 ¡Gooool de Perú! Huayhua marca el cuarto tanto y se impone en la tanda de penales.

Este último será la edición XVIII y por cuarta vez seguida se desarrollará en Lima. Asimismo, se llevará a cabo entre el 23 de febrero y 19 de marzo del 2019, la que otorgará cuatro plazas para el Mundial Perú, también del otro año.

Los dirigidos por Carlos Silvestri, quien tomó el mando al finalizar el Torneo de Verano, han disputado ya cinco amistosos previos y han conseguido un saldo positivo: dos victorias, dos empates y apenas una derrota.  La primera de ellas fue con una clara goleada sobre Costa Rica el pasado 17 de abril, por 5-1.

En aquella oportunidad marcaron Carlos Ruiz, Pedro de la Cruz y Jeremy Escate. El descuento de los ‘ticos’ lo anotaría Ian Laurence, pero no llevó un mayor peligro en cuanto al marcador final. Para lo que fue la vuelta –otra vez entre peruanos y costarricenses- fue la visita quien se impuso por la mínima diferencia.

Los restantes tres, la ‘bicolor’ venció a FC Chertanovo –de la tercera división de Rusia- el 23 de abril del presente año. El resultado final sería de 2-0. En lo que respecta a los demás partidos igualó 2-2 con Bolivia y Chile, respectivamente.

En este sexto amistoso internacional frente a los ‘charrúas’, Silvestri se estrenaría a la cabeza de la escuadra ‘blanquirroja’ y espera hacerlo con una victoria más. Al igual que el próximo Mundial, el Campeonato Sudamericano  será una de las competencias donde se expondrá el verdadero nivel del equipo que ha manifestado quiere hacer respetar la casa.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto del Perú vs Uruguay categoría Sub-17, podrás seguirlo en vivo por la web de Futbolperuano.com.