Mundial Rusia 2018

Islandia vs Croacia: Revive las mejores jugadas del partido en el Rostov Arena

Islandia no pudo frente a Croacia y quedó eliminada del Mundial Rusia 2018

Islandia vs Croacia. Foto: EFE

Islandia se fue eliminada del Mundial Rusia 2018 tras la derrota que sufrió ante Croacia por 2-1, el conjunto ‘Vikingo’ estuvo casi todo el partido intentando llegar al gol en campo rival, pero los errores en definición hizo que al final termine cayendo en los minutos finales para ayudar a una Argentina que también logró su clasificación en los últimos minutos con un gol que llega cuando el partido prácticamente llegaba a su final.

En la primera parte ambos rivales intentaron llegar al gol de distintas formas, sin tener éxito a la hora de las definiciones con lo cual se fueron al descanso con el empate. En la segunda parte llegaría el gol de Milan Badelj a los 53 minutos con lo cual el conjunto de Croacia comenzaba ganando ante una Islandia que estaba más cerca del gol, pero su mala definición le estaba pasando factura.

Luego vendría un penal de Lovren que por una mano clara dentro del área se cobraba la falta, la cual sería cobrada por el jugador del Everton de Inglaterra, Gylfi Sigurosson que devolvía a la vida a su equipo que se volcaba al ataque en busca de lograr ese gol que los ponga adelante en el marcador para poder soñar con esa clasificación que solo dependía de ellos mismos por cómo estaba quedando el otro partido.

Pero a los 90 minutos Ivan Perisíc dejó sin ilusiones a los islandeses, mientras que la Argentina celebraba no solo el gol en los minutos finales, sino que ahora la victoria de Croacia que lograba pasar como primera de su grupo sin muchos problemas y ahora deberá enfrentarse a Dinamarca en octavos de final, mientras que Islandia en su primer mundial dejó una buena cara, robándole un empate a Argentina en el primera fecha.

Pelea por la posesión del balón entre Islandia frente a Croacia (Foto: EFE)

Islandia siempre intentando llegar al gol (Foto: EFE)