Bélgica derrotó a Inglaterra y se quedó con el tercer lugar del Mundial Rusia 2018

Sigue el Minuto a Minuto de este encuentro AQUÍ

Alineaciones:

@fifaworldcup_es

¡Tenemos onces inic...

Previa:

Tan solo quedan por disputarse dos encuentros en el Mundial Rusia 2018, el más importante que es la final que disputarán Francia y Croacia, mientras que Bélgica e Inglaterra deberán volverse a enfrentar para definir el tercer y cuarto lugar de este certamen, el encuentro se disputará este sábado 14 de julio a las 08:00 hora peruana (13:00 hora GMT) en el Estadio de San Petersburgo para ver cómo es que terminará el podio.

Estos dos equipos ya se vieron las caras en el Mundial Rusia 2018 cuando definían quien iba primero y segundo en el grupo G, siendo Bélgica el ganador por 1-0 frente a Inglaterra, el único gol del encuentro lo anotó el jugador Januzaj a los 51 minutos. Recordemos que este cotejo se disputó en el Estadio de Kaliningrado y ambos elencos al estar clasificados jugaron con suplentes, posiblemente sea igual en este juego por el tercer y cuarto lugar.

En las semifinales Bélgica se tuvo que enfrentar a Francia en un partido bastante intenso, quizás en uno de los mejores partidos del torneo, donde se vio un partido de ida y vuelta, pero un tiro de esquina cambió toda la historia, dándole a los ‘Galos’ la ventaja por medio del defensor Samuel Umtiti que fue el héroe de la noche, dejando sin posibilidad para que el elenco de los ‘Diablos Rojos’ consiga llega a la final por primera vez en su historia.

Inglaterra por su parte legó como favorito para el duelo frente a Croacia, incluso consiguió la ventaja a los tan solo cinco minutos con gol de Trippier, pero el exceso de confianza les pagó muy mal a los ‘Tres leones’, que fallarón muchos goles, mientras que los ‘Ardientes’ aprovecharon sus jugadas llegando al empate en los 90 minutos iniciales y mandando el partido al alargue, donde Mandzukic sería el gran héroe con un gol a los 109 que los llevó a la gran final.