Liga 2

Sport Loreto vapuleó 5-1 a Los Caimanes por la fecha 17 de la Liga 2

Sport Loreto aplastó sin piedad a Los Caimanes por la Liga 2 y celebra toda Pucallpa.

Por la fecha 17 de la Liga 2, Sport Loreto no tuvo piedad de Los Caimanes y lo goleó por 5-1 en Pucallpa. El cuadro ‘selvático’ supo dar vuelta al marcador tras un tempranero tanto de la visita y terminó sonriendo al final de los 90 minutos. Los goles fueron marcados por Sandro Montesinos (41’), John Barrueta (48’), Waldir Calderón (68’) y Diego Silva (81’ y 88’). Había adelantado Germán Carty Jr. A los 10 minutos para los de Puerto Éten.

Un partido con momentos muy cambiantes para los locales, pues, sufrieron un gol de camerinos en tan solo en el arranque. Bajo esa misma línea, un penal dentro del área fue pitado por el juez principal, para que sobre los 10’, Germán Carty Jr, convirtiera el primero a favor de la visita.

Sin embargo, esto no trajo abajo a los pucallpinos que fueron con todo por la igualdad, adelantado mayoritariamente sus líneas. En ese aspecto, ganaron hombres en el área contraria sobretodo por Sandro Montesinos que era el más impetuoso. Premio a esa constancia, el atacante encontró el empate cuando se disputaba los 40 minutos, luego que se las ingeniara y se sacara la marca rival.

Para la segunda parte, la historia marcaría una total superioridad del dueño de casa que a los 48’ puso el segundo, luego que robara un balón en el mediocampo y cuando quedó mano a mano con el portero, solo tuvo que empujarla para empezar a dar vuelta al resultado.

No obstante, la visita no se desanimó y fue al frente pese a que –por cuarta vez consecutiva- caía en el mismo error de dejar desprotegida su zona defensiva. Lastimosamente, los intentos no fueron suficientes ya que Sport Loreto pudo sentenciar en los momentos justos. De esa forma, el ‘show’ empezó a los 68, en una contra mortal, que definió Waldir Calderón.

Pero si parecía que el negocio le salía redondo a los selváticos, el ingreso de Diego Silva le resultó excelente. De esa forma, el atacante con tan solo diez minutos dentro del campo infló las redes en dos oportunidades. Primero sobre los 81 minutos tras un centro desde la banda izquierda y siete más tarde, tan solo para hacer más abultado el marcador.

Con este resultado, Sport Loreto (10°) suma 15 puntos en la tabla, mientras que Los Caimanes quedan penúltimos con apenas 7 unidades.

@GOLPERUoficial

?? #Video ¡Golazo de Spor...

?? #Video Sport Loreto ar...

?? #Video Waldir Calderón...

?? #Video Diego Silva fir...

Por la jornada 17 de la Liga 2, Sport Loreto recibe este sábado desde las 17:45 hora peruana (20:45 horas GMT) a Los Caimanes. El cuadro ‘selvático’ quiere sostendrá uno de los duelos más directos frente a el equipo norteño, que vive momentos tan difíciles como su rival de turno. Todas las incidencias de este partido podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 4' Falta en ataque y tiro libre en salida para Los Caimanes.
  • Minuto 8' ¡Penaaaal para Los Caimanes!
  • Minuto 10' ¡Goooooool de Los Caimanes! Germán Carty abre la cuenta.
  • Minuto 14' Tiro libre peligroso a favor de Los Caimanes.
  • Minuto 17' Los Caimanes han dispuesto de su juego en el arranque del encuentro.
  • Minuto 18' ¡UFFF! Buen centro por izquierda y cabezazo de Montesinos que por poco pone el empate.
  • Minuto 22' Jugador sentido en el campo de juego.
  • Minuto 25' Tarjeta amarilla para Juan Ronceros en Los Caimanes.
  • Minuto 30' Tiro de esquina a favor de Sport Loreto, que quiere el empate.
  • Minuto 33' Tiro de esquina para Los Caimanes.
  • Minuto 38' Tarjeta amarilla para Josué Vidales en la visita.
  • Minuto 40' ¡Goooooooooolazo de Sport Loreto! Sandro Montesinos pone el empate.
  • Minuto 41' ¡UFFF! Por poco no dio vuelta el local, en una gran jugada por el sector izquierdo.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45' ¡UFFF! Montesinos intenta nuevamente, tras sacarse en lo personal a la defensa.
  • Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 46' ¡UFFF! Barrueta buscó de media distancia en Sport Loreto.
  • Minuto 48' ¡Gooooooool de Sport Loreto! John Barrueta da vuelta al marcador.
  • Minuto 54' ¡UFFF! Germán Carty probó para Los Caimanes, pudiendo ser el empate.
  • Minuto 61' Partido de ida y vuelta, pero con un cuadro local presionando sobre los últimos metros.
  • Minuto 64' Tiro libre para Los Caimanes.
  • Minuto 68' ¡Gooooooool de Sport Loreto! Waldir Calderón coloca el tercero.
  • Minuto 75' Tiro libre para Los Caimanes. Cobrará Carlos Barrena.
  • Minuto 81' ¡Gooooool de Sport Loreto! Diego Silva sentencia con el cuarto tanto.
  • Minuto 84' Segunda amarilla para Josver Cerna y expulsado el jugador de Los Caimanes.
  • Minuto 88' ¡Goooooool de Sport Loreto! Diego Silva marca su 'doblete'.
  • Minuto 90' Se agrega dos minutos más.

Con 12 puntos en 16 fechas, el equipo pucallpino sale a lavarse la cara luego de haber sido goleado a manos del líder Alianza Atlético por un 3-0 sin discusiones. Partido donde los hombres de Gustavo Roverano supieron imponer condiciones de principio a fin, sometiendo y ‘ahogando’ en el calor del norte a su contrincante.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Víctor Perlaza (22’, 49’) y Kevin Lugo (80’) para el cuadro ‘churre’. Con este resultado, los de Sullana escalaron al primer lugar de la tabla.

Por su parte, Los Caimanes no viven momentos diferentes y cayeron en casa por 2-3 ante Cienciano, en un duelo que parecía que los de Lambayeque superaban sin problemas, siendo incluso por extractos, mejor que los imperiales.

Sin embargo, el ‘Papá’ supo recomponerse y con goles de Jhony Obeso (34’), Romagnoli (73’) y Breno Naranjo (87’) consiguieron tres puntos de oro. Para los locales anotó Germán Carty Jr en dos oportunidades (29’ y 45’). Derrota más que dura que los pone en la penúltima casilla con apenas 7 puntos.

La última vez que ambos bandos se vieron las caras por la Segunda División, teniendo a los de Pucallpa como los locales, fue el paso 2 de septiembre del 2018. Aquel partido terminó 4-3 a favor de Sport Loreto. ¿Será igual esta vez?

Todas las incidencias de este encuentro entre Sport Loreto y Los Caimanes podrás seguirlas EN VIVO ONLINE este sábado desde las 16:00 hora peruana, por Futbolperuano.com.