Sporting Cristal vs César Vallejo: Así fueron los goles del encuentro por la fecha cinco de la Liga 1

Sporting Cristal tuvo un gran encuentro en casa ante César Vallejo por la fecha cinco de la Liga 1

En el estadio Alberto Gallardo del Rímac el cuadro de Sporting Cristal tuvo un encuentro bastante reñido frente a la Universidad César Vallejo, este juego fue por la jornada número cinco de la Liga 1 en donde los celestes consiguieron ampliar su racha de victorias en la Primera División que son cinco de forma consecutiva en este año 2019, con lo cual siguen estando en la punta de este certamen.

El primero de la contienda llegaría recién a los 30 minutos de partido, se daría por medio de Horacio Calcaterra que con un pase dejó completamente solo al goleador argentino Emanuel Herrera, el delantero tenía la marca de un rival, pero este al no poder despejar el balón lo dejó solo para que simplemente tenga que empujar la pelota al arco de Raúl Fernández que no pudo hacer nada para evitar que le convirtieran el 1-0.

El marcador se volvería a mover a los 41 minutos de la contienda, esta vez sería obra y gracia de Carlos Lobatón que volvía a ser titular con los rimenses, el veterano centrocampista tomó la pelota en un tiro libre y la mandó a guardar sin problema con un remate sutil que se incrusto en la portería defendida por Raúl Fernández, quien no pudo hacer nada para poder detener ese remate.

El tercer gol de Sporting Cristal se daría a los 80 minutos, el cuadro de César Vallejo estaba tirado al ataque y dejó muy descubierta la defensa, por lo que una gran jugada del ‘Chorri’ Palacios, terminó en los pies de Gerard Tavara que no fue nada egoísta y con un buen pase se la dejó libre a Emanuel Herrera que llegaba a su segundo gol en el encuentro y el tercero en su cuenta personal en esta Liga 1.

Los últimos dos goles de la contienda llegarían en el tramo final del juego, a los 89’ llegaría el cuarto de Sporting Cristal, este se daría por medio de Cristian Palacios que parecía cerraba el marcador y solo se esperaba el pitazo final, pero en la última jugada del partido César Vallejo lograría el gol del descuento por medio de un penal cobrado por Santiago Silva.