San Martin y tres puntos de oro en la Liga 1: derrotaron 2-1 a Sport Huancayo

San Martín lo ganó en los últimos minutos con el gol de Mora. Enorme victoria del equipo 'Santo'.

Tres puntazos de oro para la San Martin que derrotaron 2-1 a Sport Huancayo en el Alberto Gallardo y se aleja de la zona de abajo del Torneo Apertura de la Liga 1. Un Mora determinante fue el principal protagonista del partido ya que, a solo minutos de finalizar el partido, el Sub 20 se mandó con un golazo para poner el 2-1 final y darle una victoria a los ‘Santos’ que ya necesitaban en este domingo de resurrección. En tanto, Sport Huancayo no logra la recuperación y alarga su mala racha, después de caer eliminados en la Copa Sudamericana entre semana.

De menos a más. Así fue el primer tiempo del partido, entre ‘santos’ y ‘huancaínos’. Aunque en los primeros minutos, el partido fue discreto, tuvieron que pasar 20 minutos para que el encuentro tenga dos goles departe de cada equipo. Primero, aprovechando la dividida, Takeuchi metió el 1-0 ante un Diego Penny que no supo achicar. Pero ... la alegría le duro nada a Huancayo ya que, Guivin metió el 1-1 después de una excelente jugada de Huerto.

El complemento partió con intensidad, pero ese gol iba a tardar en llegar, Por un lado, Osling Mora, quién fue el más destacado de los de Santa Anita, fue el que más intento, a diferencia del juvenil Takeuchi que se perdió varias. La expulsión de Luján pudo costarle la derrota a la San Martín, pero el partido fue controlado por la visita teniendo al local bien metido en su arco. Los minutos finales fueron todo de Huancayo, teniendo a una San Martin trabajando muy bien defensivamente. Pero, los minutos finales se dio lo impensado, Después de darse cinco minutos de adicción, apareció el juvenil Mora para que anote un golazo después de recibir la asistencia de Bolívar.

Finalmente, el partido concluyó en 2-1 que ayuda a los ‘Santos’ en el torneo, pero hunde más a Huancayo, En la próxima fecha, la San Martin tendrá una dura visita, cuando juegue en Matute ante Alianza Lima, mientras que Sport Huancayo recibirá a Carlos Mannucci, que llega después de tumbarse 4-3 al líder Binacional.

Mira los goles del partido:

@GOLPERUoficial

?#Video Mira el golazo al...

?#Video Así fue el tanto ...

?#Video Revive el gol de ...

Por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 el cuadro de San Martín se mide frente a Sport Huancayo, el elenco ‘santo’ desea salir de la zona baja de la tabla de posiciones en donde está complicado con la zona del descenso al igual que su rival de turno, por lo que este duelo puede llegar a ser muy importante para estos dos rivales que buscarán volver a la senda del triunfo. Este encuentro se disputará el próximo domingo 21 de abril desde las 11:15 horas de Perú (16:15 horas GMT) en el estadio Alberto Gallardo.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

Min 90+5: ¡Culminó el partido con victoria 'Santa'!

Min 90+4: ¡GOOOOOOL DE MORA PARA ADELANTAR A LA SAN MARTIN!

Min 90: ¡Se añaden 5 minutos!

Min 85: ¡Sport Huancayo insiste en busca el gol de la ventaja!

Min 80: ¡Huancayo se hace dueño del partido, mientras que la San Martin se replega!

Min 74: ¡A pesar de jugar con uno menos, Mora desequiibra para la San Martin!

Min 70: ¡TARJETA ROJA! Luján se va expulsado (San Martin)

Min 65: ¡1-1 donde Huancayo y San Martin insisten!

Min 60: ¡San Martín ahora aprovecha pero Pinto responde para Huancayo!

Min 54: ¡UUUUUF! San Martin se desconcentró en defensa y otra vez Takeuchi pudo anotar el 2-1.

Min 49: Huancayo con otra actitud, busca el gol de la ventaja

Min 46: ¡Se inician las acciones en el segundo tiempo!

Descanso

Min 45+2: ¡Acabó la primera parte!

Min 45: ¡Se añaden dos minutos más!

Min 41: ¡A poco de acabar el partido, el que intentó más fue la San Martin, mientras que Huancayo se defiende!

Min 37: ¡UFFFF! Osling Mora y un tiro al travesaño. San Martin se acerca.

Min 30: ¡San Martin busca el segundo para ponerse en ventaja parcialmente!

Min 25: ¡Rápidamente el partido se hizo de ida y vuelta! 1-1 desde el Gallardo.

Min 21: ¡Gooooool de Guivin para empatarlo de manera muy rápida!

Min 19: ¡Goooooool de Sport Huancayo! Lo hizo Takeuchi

Min 18: ¡Sin goles desde el Gallardo! Por ahora, se juega un partido friccionado

Min 15: ¡Ambos equipos insisten en el ataque!

Min 11: Partido 0-0. Por ahora ahora, la San Martin insiste de cara al arco.

Min 8: ¡El 'Rojo Matador' se defiende ante el ataque del local!

Min 5: ¡El equipo 'Santo' toma el protagonismo en los primeros minutos del partido!

Min 0: ¡Se da inicio al partido!

La San Martín se encuentra actualmente en el lugar número 17 de la tabla de posiciones con tan solo siete puntos, los malos resultados han estado molestando a un cuadro ‘Santo’ que es uno de los candidatos a perder la categoría por su gran juventud. En su últimos cinco partidos ha sumado una victoria, dos empates y dos derrotas, en cuanto a la fecha pasada cayó goleado por 6-0 ante Binacional.

Sport Huancayo pasa una historia muy parecida por los malos resultados que también lo dejan como uno de los candidatos para el descenso con tan solo 7 puntos y un lugar 16 que igual lo deja complicado, pues lleva una victoria, tres empates y una derrota, en la jornada pasada logró sus primeros tres puntos al derrotar por 1-0 a EL Pirata.

La última vez que estos dos rivales se vieron las caras fue en la temporada pasada, en aquella oportunidad Sport Huancayo se llevó el triunfo por un marcador de 2-1 en casa frente a la San Martín.