Pirata FC vs Alianza Lima: Luis Tejada pone el empate en el marcador

El panameño Luis Tejada puso el empate en el partido Pirata FC vs Alianza Lima por la Liga 1 Movistar.

Siempre presente. El delantero panameño Luis Tejada apareció a los 61 minutos para poner el empate (1-1) de Pirata FC ante Alianza Lima por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

El segundo tiempo empezó con otro ritmo. Carloz Zegarra, técnico de Pirata FC, decidió hacer ingresar a Canales, jugador que le cambió la cara al equipo.

A los 61’, Acuy realiza una jugada magistral por el lado izquierdo y lanza un centro que es despejado en la línea por Rosell; sin embargo, el rebote le cayó a Luis Tejada, que de un soberbio disparo puso el 1-1 en el partido. Luis Tejada, con esta anotación, suma cinco goles en la Liga 1 Movistar.