Pirata FC vs Alianza Lima: Junior Aguirre pone el 2-1 para los locales

Junior Aguirre puso el 2-1 para Pirata FC sobre Alianza Lima por la Liga 1 Movistar.

Siempre presente. El delantero nacional Junio Aguirre colocó el 2-1 de Pirata FC sobre Alianza Lima, a los 63 minutos del segundo tiempo, por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Pirata FC había anotado el empate a los 61’ por medio de Luis Tejada, tras una muy buena jugada de Acuy. Dos minutos más tarde, Junior Aguirre tomó el balón en el borde del área y cede al ‘Pana’ que, con un pase sombreado, le devuelve el balón para impactar en primera y colocar el 2-1 para Pirata FC.

Alianza Lima había puesto el primero del encuentro a los 37 minutos por medio de Mauricio Affonso. Antes, a los 17’, Felipe Rodríguez se falló un tiro penal.