Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Diego Guastavino y su gol olímpico en el duelo entre Carlos Mannucci y César Vallejo por la Fase 2

Diego Guastavino marcó gol olímpico en el Estadio San Marcos por la Fase 2 del fútbol peruano.

Diego Guastavino marcó un golazo en San Marcos. Foto: Prensa FPF

En el llamado "Clásico Trujillano" se dio un tremendo gol por parte de Diego Guastavino. El futbolista de Carlos Mannucci cobró un tiro de esquina y no tuvo mejor idea que rematar directo al arco de César Vallejo y decretar el empate parcial de 2-2 en el Estadio San Marcos.

Diego Guastavino ya había marcado el primer gol del empate para Carlos Mannucci y ahora se hizo presente sobre los nueve minutos de la segunda parte para regalar un golazo olímpico que no pudo evitar el golero Patrick Zubzuck. Todos aguardaban el remate de cabeza y desconcertó a toda la defensa ante el efecto que le dio el uruguayo para lograr una anotación más en su estadística personal.