Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Deportivo Llacuabamba vs Sport Boys: revive los goles del elenco llacuabambino en esta Fase 2 (VIDEO)

Deportivo Llacuabamba venció 3-0 a Sport Boys con goles de Bustamante, Chávez y Velasco.

Velasco celebrando el tercer gol para Llacuabamba. Foto: Prensa FPF

Deportivo Llacuabamba se aferra a la ilusión de quedarse en Primera División al vencer por 3-0 a Sport Boys en este inicio de la Fase 2. El conjunto de La Libertad logró la efectividad necesaria en este cotejo, ante un rival directo en la zona de descenso como es la "Misilera".

El primer gol llegó sobre los 19 minutos con un buen remate de Francisco Bustamante a la portería de Medina. Se reclamó posición adelantada en esa acción pero finalmente el gol fue validado. El segundo no tardó mucho y fue a los 27', un penal polémico a favor de Llacuabamba fue bien aprovechado por Daniel Chávez para dar el grito de gol en el Estadio San Marcos.

Para el complemento, Llacuabamba pudo ampliar rápidamente el marcador tras penal a los 53 minutos, pero Niger Vega falló y todo seguiría con 2-0. Boys pudo recortar distancias en el tramo final del partido tras un penal, pero Sebastián Penco también falló y envió el esférico afuera del campo.

El tercero de Llacuabamba no fue hasta los 94 minutos donde Maximiliano Velasco vio fuera de su arco a Medina y lo colgó sorpresivamente para decretar la goleada en esta fecha 1 de la Fase 2.