Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Cienciano vs UTC: revive los goles del empate 1-1 por la Fase 2 del fútbol peruano (VIDEO)

Cienciano y UTC igualaron 1-1 por la Fase 2 del fútbol peruano.

Cienciano y UTC se repartieron los puntos. Foto: Prensa FPF

El estadio Iván Elías Moreno fue testigo del duelo entre Cienciano del Cusco y UTC de Cajamarca por la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano. Ambos planteles estaban con la obligación de sumar de a tres para pelear el primer lugar del grupo A, pero terminaron repartiéndose los puntos a lo largo de los 90 minutos.

En cuestión de los goles, Cienciano fue quien se puso por delante tras anotación de Curiel a los 11 minutos. Un centro desde la banda izquierda por obra de Reyes para que el atacante remate de cabeza y dé el grito de gol en Villa El Salvador.

No obstante, un mal tiro libre de Cienciano generó un contraataque de UTC sobre los 43 minutos. Carrera de Ramírez por la banda izquierda para superar a Molina mientras trataba de defender. Su remate fue directo al travesaño pero el rebote permitió que Iberico remate de cabeza y ponga el empate para el cuadro cajamarquino.

El marcador no se movería más y ambas escuadras terminaron repartiéndose los puntos en esta jornada.