César Vallejo logró una victoria ajustada ante una Alianza Universidad muy difícil

El equipo ‘Poeta’ ganó por la mínima y de esta manera, logró su tercera victoria de manera consecutiva.

El Apertura para César Vallejo se presentó de menos a más. Y es que el triunfo 1-0 sobre Alianza Universidad fue el tercero de manera consecutiva para los dirigidos por José ‘Chemo’ Del Solar. A base de insistencia, los trujillanos llegaron al único gol de la ventaja (48’ de García) a sólo segundos de haberse iniciado la segunda mitad. Por su parte, Alianza Universidad intentó llegar al empate, pero esto nunca se dio. Fue 1-0 para los ‘Poetas’ que cierran de la mejor manera el Torneo Apertura.

Los primeros 45’ fue un tiempo donde la César Vallejo propuso, pero no vio el gol. Las chances de los locales fueron creadas por Rojas, quién intentó. Casi bordeando a la primera mitad del partido, el equipo ‘Poeta’ tuvo chances clarísimas de cara al gol, pero la mala puntería le paso factura. Por parte de Alianza Universidad, a los 18’ desperdició un penal de manera innecesaria. Y es que la mala fortuna de hacer un lujo no le permitió gritar el gol a Aponza que minutos después intentó reivindicarse, pero no se dio. El primer tiempo se fue en empate a cero.

Desde el vestuario, el gol llegó a los 48’ para César Vallejo. Un buen centro de Medina para García permitió que el Mansiche celebrará el gol de los locales. Por medio de tantas chances, los locales ya merecían el gol. Segundo después, Germán Pacheco pudo convertir el 2-0 pero el disparo pasó muy cerca del balo más lejano del arquero. A pesar de la ventaja del rival, los huanuqueños intentaban. En una Pajoy remató, pero el disparo chocó en el palo. Y para varias, en los 80’ Raúl Fernández se hizo figura después del tiro de Carbajal.

Finalmente, el equipo trujillano cierra bien la finalización del Apertura y ya se prepara para su debut en la Copa Bicentenario. En tanto, Alianza Universidad tropieza después de sus dos victorias de manera consecutiva ante Alianza y Sport Boys.

Mira el único gol del partido:

@GOLPERUoficial

?#Video De esta manera Ra...

Por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1, la Universidad César Vallejo recibe en el estadio Mansiche a Alianza Universidad desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT). Duelo bastante parejo ya que el cuadro ‘poeta’ se  ha hecho fuerte jugando en casa, mientras que, los de Huánuco saben ‘robar’ puntos de visita.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

• Min 0' Se da inicio al partido desde el Mansiche de Trujillo
  • Min 4' A poco de haberse iniciado el partido, Vallejo se muestra muy superior sobre los huanuqueños
  • Min 7' El equipo 'Poeta' ahoga a la defensa de Alianza Universidad
  • Min 8' ¡UUFF! García es el primero en remate al arco. El tiro fue despejado por el arquero para el tiro de esquina.
  • Min 10 ¡De forma increíble, el trámite del partido cambió! Ahora, Alianza Universidad ahora ataca.
  • Min 13' ¡CASSSI! ¡Pajoy remató al arco de Raúl Fernández pero el arquero respondió con tranquilidad!
  • Min 16' ¡Peeeeenal para Alianza Universidad!
  • Min 17' ¡Para el olvido! Aponza falla un penal de manera innecesaria
  • Min 20' ¡A punto de llegar a la media hora del partido, el partido se equilibró!
  • Min 24' Partido ida y vuelta entre Vallejo y Alianza Universidad
  • Min 27' Sin goles desde el Mansiche. Partido que lo comenzó bien el local pero que Alianza Universidad se metió al partido.
  • Min 30' ¡UNA VEZ MÁS Vallejo desperdicia una chance clarita. El partido continúa sin goles
  • Min 35' ¡Partido parejo a poco de acabar el partido!
  • Min 40' ¡A poco de acabar el partido, trujillanos desaprovechan muchas oportunidades de gol!
  • Min 45' ¡Se añaden 3 minutos más!
  • Min 40+3: ¡Acaba el primer tiempo!
  • Descanso
  • Min 46' ¡Se da inicio al segundo!
  • Min 48' ¡Gooooooool de García para la César Vallejo! 1-0 para los trujillanos sobre los de Huánuco
  • Min 50' ¡Tiro de esquina para César Vallejo!
  • Min 53' ¡UUUUF! Alianza Universidad se mandó con una contra pero la mala puntería de Pajoy le impide gritar el gol
  • Min 55' ¡LE DIO UN BESO AL PALO! ¡Pacheco y una chance clarísima para Vallejo!
  • Min 60' ¡Tiro libre para Vallejo!
  • Min 62' Cambio en Vallejo: Sale Pacheco, entra Benítez
  • Min 65' ¡Y otra! Alianza Universidad muy cerca del empate. Pajoy al arco pero la pelota pegó en el palo.
  • Min 70' Alianza Universidad busca el empate de manera inmediata.
  • Min 75' Con mucho espacio, Vallejo muy cerca de anotar el 2-0
  • Min 80' ¡UUUF! Vallejo se salvó. Raúl Fernández se hace figura ante un rival del rival
  • Min 85' Victoria inminente para Vallejo a poco de acabar el partido
  • Min 89' ¡Benítez se pierde una chance clarísima para Vallejo!
  • Min 90+4: ¡Finalizó el partido con victoria para Vallejo!

Alineaciones:

@Liga1Movistar

Así forman @clubucv y @Al...

El equipo ‘poeta’ llega en alza ya que sacó dos victorias ‘al hilo’ a poco de este cierre de primera parte. La última vez hizo lo propio ante FBC Melgar jugando en Arequipa, donde con un Santiago Silva inspirado –anotó un doblete- los dirigidos por José ‘Chemo’ del Solar se hicieron de los tres puntos.

El mencionado los puso en la casilla seis con 26 unidades, lo que habla de una recuperación importante para lo que se aproxima en la Copa Bicentenario y por supuesto, el Torneo Clausura donde aspiran ganarlo todo.

Por su parte, Alianza Universidad no se queda atrás y con tres partidos consecutivos sin perder también ha sabido hacerse un nombre en su primer año en el fútbol profesional peruano. Su última presentación en calidad de local apenas pudieron empatar (1-1) con Sporting Cristal, poniéndose adelante en el marcador con un tanto de Joyce Conde. En tanto, Gerald Távara puso la igualdad final.

Lo que respecta a enfrentamientos previos, César Vallejo y Alianza Universidad nunca se han visto las caras en la máxima categoría por lo que se espera con ansiedad este gran duelo que promete. ¿Será acaso una victoria más de los ‘poetas’ en Trujillo o es que, los huanuqueños se impondrán como la última vez que salieron de casa?

Todas las incidencias de este gran duelo entre César Vallejo y Alianza Universidad de Huánuco podrás vivirlo EN VIVO ONLINE desde las 20:00 hora peruana, por Futbolperuano.com. Asimismo, el canal encargado para llevar las mejores imágenes será GolPerú (canal 14 y 714 HD).