Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Carlos Stein vs Alianza Lima: revive los goles del triunfo 'blanquiazul' en la Videna (VIDEO)

Alianza Lima venció 2-0 a Carlos Stein por la fecha 14 de la Liga 1.

Alianza Lima ganó con goles de Cornejo y Arroé. Foto: Prensa FPF

Alianza Lima se impuso en el Complejo Deportivo de la Videna para cosechar su primera victoria en cancha desde el reinicio de la Liga 1. Los dirigidos por Mario Salas derrotaron 2-0 a Carlos Stein y toman el motor de la confianza para afrontar Copa Libertadores y certamen local.

Pese a que aún están lejos del líder Universitario, los de Mario Salas cortan esta mala racha de no conocer triunfos en la Fase 1. El primer gol del encuentro lo hizo Miguel Cornejo a los 56 minutos con un espectacular remate de larga distancia. El joven jugador remató al palo izquierdo del portero Grados y dejó sin chances al golero para evitar el primero del combinado' íntimo'.

El segundo gol fue del recién ingresado Joazhiño Arroé, quien a los 70 minutos pudo conectar el esférico desde la banda derecha y decretar la victoria por 2-0.

Carlos Stein pudo conseguir en la primera parte los goles que hubiera querido, pero la poca efectividad de cara a la portería rival le pasó factura a lo largo de los 90 minutos.