Carlos Mannucci y Sport Huancayo empataron 3-3 en Trujillo por el Torneo Clausura

Carlos Mannucci se repartió los puntos con Sport Huancayo, en un partidazo en el Mansiche de Trujillo.

Por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1, Carlos A. Mannucci igualó 3-3 con Sport Huancayo en lo que fue un partidazo vivido en el estadio Mansiche de Trujillo. El cuadro ‘carlista’ supo remontar, con un hombre menos, en casa, pero, a poco del final del mismo la visita hizo lo propio y se llevó un punto a casa, más que justo. Los goles fueron convertidos por Joao Villamarín, José Carlos Fernández y Ricardo Lagos para los locales, mientras que, Marcio Valverde; Carlos Ross y un autogol de Fernández, hicieron lo propio para los visitantes.

Un inicio de partido bastante cauteloso de parte de ambos cuadros, con mucha fricción más que juego. Sin embargo, con el pasar de los  minutos la visita fue tomando protagonismo y encontró el primer tanto cuando corrían los 19 minutos. Una mano dentro del área de parte le dio la posibilidad a la visita, que mediante Marcio Valverde se puso adelante.

Esto sin embargo, no trajo abajo a los trujillanos que encimaron a su rival mediante centros y remates de media distancia. En ese aspecto, a los 32’, Jean Pierre Fuentes se vistió de delantero y sacó un remate fuerte, que por poco no fue el empate del local.

Los ‘carlistas’ se hacían sentir en su casa, es más, se encontraban más cerca de poder todo en su lugar. No obstante, sobre los 37 minutos de juego un remate de media distancia encontró habilitado al chileno Carlos Ross, quien ante la salida de Heredia definió con toda la tranquilidad al palo izquierdo.

Desconcierto en Mannucci, que con esa desventaja tuvo que irse a los camerinos con la única consigna de poder cambiar la situación.

Precisamente, otra fue la historia en la segunda mitad, donde los dueños de casa encontraron descontar rápido mediante Osnar Noronha (49’) que encontró un rebote –en un rechazo de la defensa ‘huancaína’- para el 2-1.

Esto motivó a los ‘carlistas’, que fueron con todo por la igualdad, entendiendo además nuevos ingresos que refresquen las líneas. Una de ellas fue la de Gonzalo Ramos, quien hizo su aparición en el campo a los 64’, para que tres minutos más tarde complique a los suyos siendo expulsado por una dura entrada.

Parecía que la noche se le venía a los norteños, pero fue todo lo contrario porque a los 69 minutos, una gran jugada por izquierda de Osnar Noronha, terminó en un centro para José Carlos Fernández –que de cabeza- puso el 2-2.

Emociones a carne viva, porque pese a la desventaja los locales no se amilanaban ante el ‘Rojo Matador’. De esa forma, a los 76’ un polémico penal fue cobrado por el juez Diego Haro. Al frente se paró Ricardo Lagos, quien sin titubear infló las redes e hizo explotar en celebración las gradas del Mansiche.

Todo hacía indicar que las cosas se cerraban en el norte del país, pero un tiro libre a favor de Sport Huancayo colocó el 3-3 final. La ejecución de Morales, en un centro cerrado, encontró lastimosamente el pivoteo de Fernández, que en propia puerta convirtió para intereses del rival.

Con este empate, Carlos Mannucci baja al sexto puesto con 18 unidades, mientras que Sport Huancayo con la misma cantidad de puntos, se pone un peldaño arriba (5°).

@GOLPERUoficial

?? #Video Carlos Ross ent...

?? #Video El descuento tr...

?? #Video Osnar Noronha d...

?? #Video En una jugada a...

Por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1, Carlos A. Mannucci recibe este sábado desde las 17:45 hora peruana (22:45 horas GMT) a Sport Huancayo en el estadio Mansiche de Trujillo. Duelo más que atractivo y donde los ‘carlistas’ buscarán volver a la senda del triunfo, pero al frente tendrán a un ‘Rojo Matador’ que llega dispuesto a dar la sorpresa. Todas las incidencias de este gran encuentro podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

@Liga1Movistar

Estas son las oncenas de ...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Falta en ataque contra Takeuchi, tiro libre en salida para Carlos Mannucci.
  • Minuto 3' Tiro libre peligroso para Sport Huancayo.
  • Minuto 7' Falta contra Peña en Sport Huancayo, siendo tiro libre para la visita.
  • Minuto 8' ¡UFFF! Remata Martínez de larga distancia y se tiene que exigir Manuel Heredia en arco trujillano. Tiro de esquina.
  • Minuto 11' José Carlos Fernández reclama una mano del defensor de Sport Huancayo.
  • Minuto 18' ¡Penaaaal para Sport Huancayo! Existe una mano dentro del área, nada que discutir.
  • Minuto 19' ¡Gooooooool de Sport Huancayo! Marcio Valverde abre la cuenta en Trujillo.
  • Minuto 21' Falta contra Diego Manicero y será tiro libre para el local.
  • Minuto 25' Tarjeta amarilla para Milton Benitez en la visita.
  • Minuto 26' Tiro de esquina a favor de Carlos Mannucci.
  • Minuto 28' Dura falta contra Manicero y tiro libre para los trujillanos.
  • Minuto 32' ¡UFFFF! Sigue intentado el local. Fue Jean Pierre Fuentes, quien como delantero, pisó el área y sacó el remate.
  • Minuto 36' Tiro de esquina para Carlos Mannuci, que sigue buscando el empate.
  • Minuto 37' ¡Gooooooool de Sport Huancayo! El chileno Carlos Ross aumenta la cuenta.
  • Minuto 41' Tarjeta amarilla para Andrés López en Carlos Mannucci.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 46' Gran inicio del local, que encontró una chance clarísima con Osnar Noronha.
  • Minuto 49' ¡Gooooooool de Carlos Mannucci! Joao Villamarín coloca el descuento para los locales.
  • Minuto 56' Nuevo intento en el local, pero José Carlos Fernández termina cometiendo una falta.
  • Minuto 61' ¡UFFF! Gran jugada personal de Jean Pierre Fuentes, que lucha y dispara al arco de Joel Pinto.
  • Minuto 64' Ingresa Ramos por Manicero en Carlos Mannucci.
  • Minuto 67' Tarjeta roja directa para Gonzalo Ramos, el recién ingresado en los locales.
  • Minuto 69' ¡Goooooool de Carlos Mannucci! José Carlos Fernández pone el empate, tras una gran jugada de Noronha.
  • Minuto 73' ¡UFFFF! Takeuchi se saca la marca y remata ante Manuel Heredia. Su disparo pasa cerquísima al palo derecho.
  • Minuto 74' ¡Penaaaaal para Carlos Mannucci!
  • Minuto 76' ¡Gooooooool de Carlos Mannucci! Ricardo Lagos da vuelta al marcador, de penal.
  • Minuto 81' ¡Gooooool de Sport Huancayo ! Morales coloca la igualdad de tiro libre.
  • Minuto 87' ¡Cuidado! Por poco no termina en autogol de los locales, ante un error de Heredia.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+2' Falta de Fuentes y será tiro libre para los visitantes.
  • Minuto 90+4' ¡Final del partido!

El cuadro norteño no llega en un momento tan bueno, pues, hace dos fechas que no sabe sumar de a tres, lo que ha causado que pierda un poco de protagonismo en esta segunda parte del campeonato. Esto sin embargo, será la principal consigna a lograr esta tarde ya que reafirmar su alejamiento de la baja está en los planes de la temporada.

Precisamente, en su más reciente presentación cayó goleado por 4-0 a manos de Deportivo Binacional en Juliaca. Partido donde nunca encontró la ‘brújula’ pese a un buen planteo en el primer tiempo, pero que con el pasar de los minutos fue en declive, causando una derrota abultada.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Ramacciotti pudieron llevarse un empate en su visita a la Universidad San Martín. No obstante, eso no es del todo reconfortante ya que también han perdido protagonismo en la pelea del título, cayendo hasta el sexto puesto de la tabla con 17 puntos.

Cabe resaltar, que en el año ambos equipos se han visto las caras una sola vez, siendo la victoria para el ‘Rojo Matador’. ¿Podrá acaso el equipo trujillano cambiar esta vez la historia en casa?

Todas las incidencias de este atractivo encuentro entre Carlos A. Mannucci y Sport Huancayo podrás seguirlas EN VIVO ONLINE desde las 17:45 hora peruana por Futbolperuano.com.